アジアごはん Vegiko(ベジコ)

フードトラックでのランチ販売やイベント出店、ケータリングなどを行っています。通販も始めました!

11/16配達のお弁当メニュー

2018年11月13日 | メニュー紹介
【 11/16(金)配達のお弁当メニュー 】

A弁当の主菜: ケイジャンチキン(中辛)
B弁当の主菜: 豚の生姜焼き(辛なし)
スープ: ラッサム(弱辛)

Aのケイジャンチキンは、スパイシーなものが食べたいので久しぶりに作ります。ケイジャン料理はアメリカ南部ニューオリンズの名物だそうです。しっかりとスパイスを効かせたいので、鶏肉を食べやすい大きさにカットして味をつけてから焼こうと思います。
Bは、定番すぎて説明の必要ないですね。でも、何度食べても飽きることがないって、ホント生姜焼きってすごいな~ 贅沢にはちみつを使うのがベジコ流です。
スープは、ラッサム! レンズ豆をトロトロに煮込んだ南インドのスープです。タマリンドの酸味とマスタードシードなどのスパイスで、やみつきになる味です。 もともと食べ応えがあるスープなのですが、ベジコのラッサムは、さらに冬瓜などの具を入れてしまう食いしん坊仕様です。






【 ご注文方法 】

11/16(金)配達分のご注文は、前日の朝10時までに下記のWEB注文フォームよりご注文ください。
https://ws.formzu.net/fgen/S63225639/


お弁当はAもBもスープなしで1000円、スープ付で1200円です。
定期配達や5個以上のまとまったご注文には割引きがございます。
詳しくは、ベジコHPの「お弁当を配達してもらおう!」のページをご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html


なお、ご注文をくださったお客さまにはベジコから「承りました」のメールをお送りしています。前日の昼になっても受注メールがこない場合は、注文が届いていない可能性がありますので、お手数ですが、080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。






【 この先のスケジュール 】
11/16(金)お弁当配達
11/19(月)ミーハン@いただきます食堂
11/26(月)ミーハン@いただきます食堂
11/30(金)お弁当配達


イベントなどのお知らせがあるときには、メルマガやブログの他、InstagramやFBページでも情報をアップします。写真付きでわかりやすいですし、情報がリアルタイムです。Instagram なら「vegikoo」をフォロー、FBページなら「湘南のお届けアジアごはん Vegiko(ベジコ)」を「いいね」してくださいね。どうぞよろしくお願いします!





【メニューをメール配信しています】
メールタイトルに「配信希望」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。