アジアごはん Vegiko(ベジコ)

フードトラックでのランチ販売やイベント出店、ケータリングなどを行っています。通販も始めました!

6/30メルマガ(今週の配達弁当のメニュー)

2014年06月30日 | メルマガバックナンバー
**********************
今日のベジコさん140630
**********************
おはようございます! 
今日は6月末日、1年の半分が終わる日なんですね。年始に誓った今年の目標、覚えていますか? 覚えている人は達成度合いを評価し、どんな目標を立てたかわすれてしまった人は目標を立て直すのによいタイミングかもしれませんね。 私はと言えば、年始の目標ってなんだっけ?って感じですが、新月の日に願い事をノートに書くようにしているので、1か月ごとのレビューはなんとなくやっています。でも、せっかくの半期末ですから、年末までにやっておきたいこと、こうありたいと思うこともノートに書きだしてみようかな。

さて、6月が終わり本格的な暑い季節がやってくる、ということは、ベジコの配達弁当をお休みする時期も近いということです。今年は、今週7/3(木)と、来週7/10(木)まで営業したら、しばらくお休みに入ります。いつもお弁当を楽しみにしてくださっているお客さまには大変申し訳ございませんが、ベジコでは安心安全に自信を持って配達したいので、暑い時期にはお休みさせていただくこと、どうかご容赦ください。

イベントなどでベジコ弁当を召し上がっていただける機会があれば、また告知させていただきますね。

そういうわけで、休みまであと2回、作る私も食べる貴方も後悔しない美味しいお弁当を作りたいと思います。今週は、ジメジメを吹き飛ばして、食欲を刺激しちゃうようなメニューを考えました。夏野菜も豊富になってきましたし、元気な食材たちを美味しく楽しくいただいて、自分のパワーにしちゃいましょう!

なお、ベジコでは注文をいただいたら必ず「承りました」のご連絡をしております。注文したのに水曜日の朝になってもベジコから返信がない!という場合、お手数ですが、080-5041-8247 宛に電話またはショートメールでご連絡くださいますようお願いします。



【今週の配達弁当】
◆Aランチ(人気の異国風):(主)挽肉のグリーンカレー炒め +(副)かぼちゃと昆布炒め →800円
◆Bランチ(みんなの定番):(主)鶏の照り焼き柚子胡椒風味 +(副)かぼちゃと昆布炒め →800円

*AランチBランチともに、もっちり玄米ごはんと、ひと手間かけたサラダが付いています。
*ごはん大盛はプラス100円(普通盛に100g分のごはんを増量)
*ごはん少な目もできますが、料金は普通盛と変わりません。


たっぷり野菜のトムヤムスープ →ランチとセットなら100円

*定期配達のお客様にはナント無料サービス!


【その他のご注文】
●A惣菜:320円・・・本日のAランチの主菜だけ単品で
●B惣菜:320円・・・本日のBランチの主菜だけ単品で
●副菜:280円・・・本日の副菜だけ単品で



【配達料について】
配達料は1件につき¥200ですが、
*2000円以上のご注文で配達料は無料に!
*茅ヶ崎駅南口12時など、ベジコ指定受渡し場所でお受取りの場合も配達料が無料!
*定期配達のお客様も配達料は無料です!


【ご注文方法】
配達日の前々日(火曜日)の19時までに、
Eメール : info@vegiko.com または
FAX : 0466-33-8008
へご注文ください。
***********************************************************************************
水曜日の朝になってもベジコからの返信がない場合は、080-5041-8247までお問合せください。
***********************************************************************************

下記がご注文フォームです。

◆ご注文フォーム◆

配達日 : ○月○日(木)

配達時間と場所:
(1)12時、茅ヶ崎駅南口
(2)ご希望時間(○時○分~○時○分)、ご配達場所(住所:    )
*配達エリアは藤沢市と茅ヶ崎市のJRより海側です。エリア外のお客様は(1)をご利用ください。

お弁当の種類:
 Aランチ :○個 (うち大盛○個)
 Bランチ :○個(うち大盛○個)
 ランチスープ:○個

 A惣菜:○個
 B惣菜:○個
 副菜:○個

ご注文者のお名前: ○○様

携帯番号: ○○○-

特記事項:
・定期配達のお申込み
・配達先の道案内・目印
・納品時に車を停める場所のご指示
・集合住宅のお部屋までお持ちするかどうかのご指示
・配達時刻が○時以降ならキャンセル など




【この先のスケジュール】
7/3(木)湘南配達
7/10(木)湘南配達
*この後しばらく夏休みをいただきます。




【メルマガ配信申込みと配信停止】
配信申込みの場合はメールタイトルに「配信希望」、配信停止の場合はメールタイトルに「配信停止」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。


6/23メルマガ(今週の配達弁当のメニュー)

2014年06月23日 | メルマガバックナンバー
**********************
今日のベジコさん140623
**********************
おはようございます! 
梅雨真っただ中、真夏のような暑さになったかと思えば、朝晩にとっても冷えたりして、体調を崩されている方も多いようです。私も先週は疲れが出たのか身体が重く、眠気も強かったのですが、大崩れすることなく済みました。私は、首すじや足首を冷やさないように気をつけたり、寝る前にゆっくりお風呂で身体を温めたり、ふとんに横になってからは少々のストレッチと腸のマッサージをするようにしています。不安定な天候も、日々の忙しさも、身体の免疫力を上げて、乗り切っていきましょうね!
もちろん、健康管理に「食」が大切なのは言う間でもありませんが、私は現在、「どのように」食べるかについて、ある方法を実践中。今のところ、いい効果を感じているのですが、もう少し経過を観察して、その仕組みについても納得できたらご報告しますね。とりあえず皆さまには、木曜日にベジコのお弁当で、玄米ごはんとたっぷりの新鮮野菜を美味しく楽しく召し上がっていただくのがよろしいかと(笑)

そういうわけで(?)
今週のお弁当のメニュー、考えました。
たぶん片瀬漁港でイワシを仕入れられると思うので、「イワシのオイル煮」を作ろうと思います。あと、ねぎ塩だれが恋しいので、「豚しゃぶのねぎ塩だれ」も作ります。そして、今週も善行の八O八屋さんに、ナス、キャベツ、キュウリ、ニンジンなど、野菜本来の味がする美味しい無農薬野菜をたっぷり注文しました。先週の温泉卵に使った卵も八O八屋さんで仕入れたものですが、エサも飼い方も最大限にこだわりストレスのない鶏が産んだ卵だったので、臭みがないのにしっかりした味でとっても美味しかったですよね。元気な食材たちに感謝して、今週も美味しい楽しい料理に仕上げたいと思います。是非、奮ってご注文くださいませ!

なお、ベジコでは注文をいただいたら必ず「承りました」のご連絡をしております。注文したのに水曜日の朝になってもベジコから返信がない!という場合、お手数ですが、080-5041-8247 宛に電話またはショートメールでご連絡くださいますようお願いします。



【今週の配達弁当】
◆Aランチ(人気の異国風):(主)イワシのオイル煮 +(副)ナスのチリトマト炒め →800円
◆Bランチ(みんなの定番):(主)豚のねぎ塩だれ +(副)ナスのチリトマト炒め →800円

*AランチBランチともに、もっちり玄米ごはんと、ひと手間かけたサラダが付いています。
*ごはん大盛はプラス100円(普通盛に100g分のごはんを増量)
*ごはん少な目もできますが、料金は普通盛と変わりません。


具だくさんカレー風味コンソメ →ランチとセットなら100円

*定期配達のお客様にはナント無料サービス!


【その他のご注文】
●A惣菜:320円・・・本日のAランチの主菜だけ単品で
●B惣菜:320円・・・本日のBランチの主菜だけ単品で
●副菜:280円・・・本日の副菜だけ単品で



【配達料について】
配達料は1件につき¥200ですが、
*2000円以上のご注文で配達料は無料に!
*茅ヶ崎駅南口12時など、ベジコ指定受渡し場所でお受取りの場合も配達料が無料!
*定期配達のお客様も配達料は無料です!


【ご注文方法】
配達日の前々日(火曜日)の19時までに、
Eメール : info@vegiko.com または
FAX : 0466-33-8008
へご注文ください。
***********************************************************************************
水曜日の朝になってもベジコからの返信がない場合は、080-5041-8247までお問合せください。
***********************************************************************************

下記がご注文フォームです。

◆ご注文フォーム◆

配達日 : ○月○日(木)

配達時間と場所:
(1)12時、茅ヶ崎駅南口
(2)ご希望時間(○時○分~○時○分)、ご配達場所(住所:    )
*配達エリアは藤沢市と茅ヶ崎市のJRより海側です。エリア外のお客様は(1)をご利用ください。

お弁当の種類:
 Aランチ :○個 (うち大盛○個)
 Bランチ :○個(うち大盛○個)
 ランチスープ:○個

 A惣菜:○個
 B惣菜:○個
 副菜:○個

ご注文者のお名前: ○○様

携帯番号: ○○○-

特記事項:
・定期配達のお申込み
・配達先の道案内・目印
・納品時に車を停める場所のご指示
・集合住宅のお部屋までお持ちするかどうかのご指示
・配達時刻が○時以降ならキャンセル など




【この先のスケジュール】
6/26(木)湘南配達
7/3(木)湘南配達
7/10(木)湘南配達




【メルマガ配信申込みと配信停止】
配信申込みの場合はメールタイトルに「配信希望」、配信停止の場合はメールタイトルに「配信停止」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。

6/16メルマガ(今週の配達弁当のメニュー)

2014年06月16日 | メルマガバックナンバー
**********************
今日のベジコさん140616
**********************
おはようございます! 
先週は湘南配達をお休みして申し訳ございませんでした。おかげで、『満月・宮酒ワインバー』の仕込みに集中することができ、どうにか無事にお料理の提供を終えることができました。そして、土曜と日曜は、稲村ヶ崎で行われている『はたけ塾』でのランチ提供でした。そういうわけで、ここ数日は、いつになく忙しく、しかしながらとても充実した日々でした。

それそれのイベントにご参加くださったお客様、イベント主催者や協力者の皆さん、いろんな形で手伝ってくれた友人たち、陰ながら応援してくださっている方々、全ての人々に感謝です。ありがとうございました。
近いうちにブログにて写真なども載せて報告をさせていただきますね。


さてと、
今週の湘南配達の話題に移りましょうね。
今週は、日頃の感謝と先週のお休みのお詫びを兼ねて、特別メニューでいきたいと思います! そう、大人気でありながら配達弁当にはなかなか採用されないカレー、しかも、ミャンマーカレーもバターチキンカレーも両方作ってしまおうという無謀な企画を考えました! こんな頑張りは滅多にない、と言うか二度とないかもしれませんので、どうぞ奮ってご注文くださいませ。

なお、ベジコでは注文をいただいたら必ず「承りました」のご連絡をしております。注文したのに水曜日の朝になってもベジコから返信がない!という場合、お手数ですが、080-5041-8247 宛に電話またはショートメールでご連絡くださいますようお願いします。



【今週の配達弁当】
◆Aランチ(人気の異国風):(主)ミャンマーカレー +(副)彩り野菜炒め →800円
◆Bランチ(みんなの定番):(主)バターチキンカレー +(副)彩り野菜炒め →800円

*AランチBランチともに、もっちり玄米ごはんと、ひと手間かけたサラダが付いています。
*ごはん大盛はプラス100円(普通盛に100g分のごはんを増量)
*ごはん少な目もできますが、料金は普通盛と変わりません。


【今週のスープ(の代わりの一品)】
温泉卵 →ランチとセットなら100円

*定期配達のお客様にはナント無料サービス!


【その他のご注文】
●A惣菜:500円・・・本日のAランチの主菜(ミャンマーカレー)だけ単品で
●B惣菜:500円・・・本日のBランチの主菜(バターチキンカレー)だけ単品で
●副菜:280円・・・本日の副菜だけ単品で

*ごめんなさい。主惣菜の価格がいつもと違います。


【配達料について】
配達料は1件につき¥200ですが、
*2000円以上のご注文で配達料は無料に!
*茅ヶ崎駅南口12時など、ベジコ指定受渡し場所でお受取りの場合も配達料が無料!
*定期配達のお客様も配達料は無料です!


【ご注文方法】
配達日の前々日(火曜日)の19時までに、
Eメール : info@vegiko.com または
FAX : 0466-33-8008
へご注文ください。
***********************************************************************************
水曜日の朝になってもベジコからの返信がない場合は、080-5041-8247までお問合せください。
***********************************************************************************

下記がご注文フォームです。

◆ご注文フォーム◆

配達日 : ○月○日(木)

配達時間と場所:
(1)12時、茅ヶ崎駅南口
(2)ご希望時間(○時○分~○時○分)、ご配達場所(住所:    )
*配達エリアは藤沢市と茅ヶ崎市のJRより海側です。エリア外のお客様は(1)をご利用ください。

お弁当の種類:
 Aランチ :○個 (うち大盛○個)
 Bランチ :○個(うち大盛○個)
 ランチスープ:○個

 A惣菜:○個
 B惣菜:○個
 副菜:○個

ご注文者のお名前: ○○様

携帯番号: ○○○-

特記事項:
・定期配達のお申込み
・配達先の道案内・目印
・納品時に車を停める場所のご指示
・集合住宅のお部屋までお持ちするかどうかのご指示
・配達時刻が○時以降ならキャンセル など




【この先のスケジュール】
6/19(木)湘南配達
6/26(木)湘南配達
7/3(木)湘南配達
7/10(木)湘南配達




【メール配信申込みと配信停止】
配信申込みの場合はメールタイトルに「配信希望」、配信停止の場合はメールタイトルに「配信停止」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。

6/9メルマガ(配達お休み&満月バー開催のお知らせ)

2014年06月09日 | メルマガバックナンバー
**********************
今日のベジコさん140609
**********************
おはようございます。いつもベジコのお弁当配達を楽しみにしてくださっているお客さまには大変申し訳ありませんが、今週木曜(12日)の湘南配達はお休みさせていただきます。
代わりに、金曜日(13日)、満月・宮酒ワインバーにて料理を担当しますので、ご都合がつく方は是非遊びにいらしてください。会場は茅ヶ崎のリベンデル、時間は17時~22時です。

今回の満月・宮酒ワインバーのテーマは、なんと『菩薩』!!
美術作家・TETTAさんによる三十三間堂プロジェクトがやってきて、満月の夜を神々しく(妖しく?)演出します。菩薩メイク&写真撮影も体験でき、宮酒店主推薦の菩薩酒や、ベジコ考案の菩薩料理とのセットメニューも楽しめます。詳しくは、下記、満月・宮酒ワインバーのリンクをご覧ください。

 満月・宮酒ワインバー  http://www.miyagawasaketen.com/2489.html

 リベンデル  http://rivendel.web.fc2.com/infoaccess.html

 TETTA  http://teddha.exblog.jp/

 三十三間堂プロジェクト∞ http://33project.com/


ベジコがこの企画に合わせて考案した菩薩料理は、精進料理をベースに嗜好を凝らした一品です。もちろん、いつものベジコらしいパンチの効いたアジアンな料理もたっぷりご用意しますので、お酒を召し上がりながらゆっくりつまみたい方、ガッツリ夕食を召し上がりたい方、菩薩になりきりたい方、どんな皆さまにも楽しんでいただけると思います。

なお、今回の料理には、藤沢市善行にある「駅前直売所八O八」さんより仕入れた、新鮮な地元産の無農薬野菜をアレコレ使わせていただきます。また、宮崎県の「やさいだ農園」さんの無農薬大豆を使った濃厚な豆腐や、茅ヶ崎の「五空ぱん」の絶品パン、茅ヶ崎の「honobono工房」が自家採取したハチミツなど、本当に美味しい食材たちも惜しみなく使います! 天地の恩恵と、生産・製造して届けてくれた人たちに感謝をし、そして召し上がってくださる皆さまの笑顔を願って、心を込めて調理させていただきますね。

  駅前直売所 八O八  https://www.facebook.com/yaoya888

  やさいだ農園  http://yasaidafarm.com/

  五空ぱん  http://gokuu-pan.com/

  honobono工房  http://honobono.weebly.com/



6月13日(金)満月の夜、リベンデルにてお待ちしています!!




【この先のスケジュール】
6/13(金)満月・宮酒ワインバー@リベンデル
6/19(木)湘南配達
6/26(木)湘南配達

★6/12(木)湘南配達はお休みです。



【メール配信申込みと配信停止】
配信申込みの場合はメールタイトルに「配信希望」、配信停止の場合はメールタイトルに「配信停止」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。


タイ料理教室に行ってきました

2014年06月03日 | 旅とか習い事とか
ベジコのタイ料理の師匠、竹下ワサナ先生が来日したので、タイ料理のレッスンも受けてきました! 





写真は、いつまでもお若くてかわいいワサナ先生と当日のお料理!

○ゲーン・マッサマン(噂のマッサマンカレー! 先日自己流で作ってみましたが、先生のレシピの方が圧倒的に美味しかった、、)
○ムー・サロォン(豚挽肉の麺包み揚げ)
○イェリー・クラチャップ(ココナッツミルクとワインのゼリー)
○カノム・チョームアン(タイ風紫花スナック)
○ムー・マナオ(豚肉のスパイシータレかけ)
○ナァム・プリック・ガピ(えび味噌ペーストソース)
○ヤム・マァマー・タレー(タイインスタントラーメンのシーフードサラダ)


美味しいレシピをいっぱい入手しましたので、今後のベジコの料理にも少しずつ活かしていきたいと思います。

ケータリングのメニュー報告

2014年06月03日 | メニュー紹介
5/26(月)に担当した夜の宴会用ケータリングの報告です。

会場が、小田急線の善行駅近くで、無農薬の新鮮野菜やこだわりの自然食品を販売している、駅前直売所「八O八」さんでしたので、徹底的に「八O八」さんの野菜を使わせていただき、ちょっと個性的な宴会料理を作ってみました!





・牛蒡の油揚げ巻(牛蒡の葉のふき味噌風を開いた油揚げに塗り、牛蒡と牛蒡の茎のキンピラを巻きました)
・豚つくねのリーフチコリ巻(非常に苦味の強いリーフチコリをさっと湯がき、豚つくねを巻きました)
・香味野菜の生春巻き(サニーレタス、西洋ミツバ、ミントなどを生春巻きにし、ヌクチャムを添えました)
・ベトナム風オムレツ(挽肉、切干し大根、ネギ、きのこなどをぎっしり入れたオムレツ、チリソースを添えて)
・赤と緑のポテトサラダ(赤のサラダはビーツ、緑のサラダはスナックエンドウと絹さやで鮮やかに)
・豆アジと丸イカの唐揚げ(当日片瀬漁港で水揚げされたものを使いました。手作りスィートチリソースを添えて)
・生野菜と蒸し野菜(葉つき人参、ラディッシュ、アスパラ、小松菜などを手作りのクリーミー豆乳味噌ディップで)
・マッサマンカレーと玄米ごはん(カレーペーストから手作りしたマッサマンカレーと、もっちり玄米ごはんの組み合わせ)
・豆乳ヨーグルトのムース・イチゴソース(自家製の豆乳ヨーグルトを葛と寒天でゆるく固めました。イチゴソースも葛よせで、完全ベジ仕様のデザートです)


「八O八」さんの野菜は予想していない味や見た目のものも多かったので、とまどいもしましたが、とって刺激的で面白い体験となりました。宴会の参加者は約25名、いろんな世界で活躍する個性的な人ばかりですが、みなさんオープンマインドなので、とっても楽しく居心地のよい集まりとなりました。こんな素敵な会に呼んでいただけて幸せです。またやりたいな!


  駅前直売所 八O八  https://www.facebook.com/yaoya888

5/2メルマガ(今週のメニュー&報告と告知

2014年06月02日 | メルマガバックナンバー
**********************
今日のベジコさん140602
**********************
おはようございます! 気持ちのいい朝ですね。

まずは、先週の月曜日に担当した夜の宴会用ケータリングの報告から。
会場は、小田急線の善行駅近くで、無農薬の新鮮野菜やこだわりの自然食品を販売している、駅前直売所「八O八」さん。「八O八」さんは、お店で扱っている食材で作った身体にやさしい食事が食べられる食堂でもあるので、お店で宴会を受けることもできるのですが、今回は会場のみ提供ということで、料理はベジコが担当することになりました。そういうわけで、せっかくだから徹底的に「八O八」さんの野菜を使わせてもらおうと、ちょっと個性的な宴会料理を作ってみました!

・牛蒡の油揚げ巻(牛蒡の葉のふき味噌風を開いた油揚げに塗り、牛蒡と牛蒡の茎のキンピラを巻きました)
・豚つくねのリーフチコリ巻(非常に苦味の強いリーフチコリをさっと湯がき、豚つくねを巻きました)
・香味野菜の生春巻き(サニーレタス、西洋ミツバ、ミントなどを生春巻きにし、ヌクチャムを添えました)
・ベトナム風オムレツ(挽肉、切干し大根、ネギ、きのこなどをぎっしり入れたオムレツ、チリソースを添えて)
・赤と緑のポテトサラダ(赤のサラダはビーツ、緑のサラダはスナックエンドウと絹さやで鮮やかに)
・豆アジと丸イカの唐揚げ(当日片瀬漁港で水揚げされたものを使いました。手作りスィートチリソースを添えて)
・生野菜と蒸し野菜(葉つき人参、ラディッシュ、アスパラ、小松菜などを手作りのクリーミー豆乳味噌ディップで)
・マッサマンカレーと玄米ごはん(カレーペーストから手作りしたマッサマンカレーと、もっちり玄米ごはんの組み合わせ)
・豆乳ヨーグルトのムース・イチゴソース(自家製の豆乳ヨーグルトを葛と寒天でゆるく固めました。イチゴソースも葛よせで、完全ベジ仕様のデザートです)

写真はブログに乗せておきますね。

「八O八」さんの野菜は予想していない味や見た目のものも多かったので、とまどいもしましたが、とって刺激的で面白い体験となりました。宴会の参加者は約25名、いろんな世界で活躍する個性的な人ばかりですが、みなさんオープンマインドなので、とっても楽しく居心地のよい集まりとなりました。こんな素敵な会に呼んでいただけて幸せです。またやりたいな!


あと、報告したいことがもうひとつ。
私のタイ料理の先師匠ある竹下ワサナ先生が現在来日中でして、久しぶりにタイ料理のレッスンも受けてきました! 美味しいレシピをいっぱい入手しましたので、今後のベジコの料理にも少しずつ活かしていきたいと思います。この写真も近いうちにブログに乗せるようにしますね。


それと、告知がひとつ!
6月13日(金)は、満月・宮酒ワインバー@リベンデル にてベジコが料理を担当します。近いうちに主催の宮川酒店さんから詳細が発表されますが、とにかく私自身も楽しみな企画で、料理もはりきって作りますので、まずはスケジュールだけ押さえておいてください。時間は17時~22時、場所は茅ヶ崎のリベンデルです。


  駅前直売所 八O八  https://www.facebook.com/yaoya888

  竹下ワサナのタイ料理教室  http://www.vasana-thaicooking.info/

  宮酒ワインバー  http://www.miyagawasaketen.com/2472.html

  リベンデル  http://rivendel.web.fc2.com/infoaccess.html

  ベジコのブログ  http://blog.goo.ne.jp/vegiko


さてと、
報告や告知はこれくらいにして、今週木曜の湘南配達弁当のメニューをお知らせしますね。

なお、ベジコでは注文をいただいたら必ず「承りました」のご連絡をしております。注文したのに水曜日の朝になってもベジコから返信がない!という場合、お手数ですが、080-5041-8247 宛に電話またはショートメールでご連絡くださいますようお願いします。



【今週の配達弁当】
◆Aランチ(人気の異国風):(主)ルーローハン +(副)青菜のネギ油和え →800円
◆Bランチ(みんなの定番):(主)しっとり鶏そぼろ +(副)青菜のネギ油和え →800円

*AランチBランチともに、もっちり玄米ごはんと、ひと手間かけたサラダが付いています。
*ごはん大盛はプラス100円(普通盛に100g分のごはんを増量)
*ごはん少な目もできますが、料金は普通盛と変わりません。


【今週のスープ】
酸辣湯風スープ →ランチとセットなら100円

*定期配達のお客様にはナント無料サービス!


【その他のご注文】
●A惣菜:320円・・・本日のAランチの主菜だけ単品で
●B惣菜:320円・・・本日のBランチの主菜だけ単品で
●副菜:280円・・・本日の副菜だけ単品で
●スープ:300円・・・本日のスープだけ単品で


【配達料について】
配達料は1件につき¥200ですが、
*2000円以上のご注文で配達料は無料に!
*茅ヶ崎駅南口12時など、ベジコ指定受渡し場所でお受取りの場合も配達料が無料!
*定期配達のお客様も配達料は無料です!


【ご注文方法】
配達日の前々日(火曜日)の19時までに、
Eメール : info@vegiko.com または
FAX : 0466-33-8008
へご注文ください。
***********************************************************************************
水曜日の朝になってもベジコからの返信がない場合は、080-5041-8247までお問合せください。
***********************************************************************************

下記がご注文フォームです。

◆ご注文フォーム◆

配達日 : ○月○日(木)

配達時間と場所:
(1)12時、茅ヶ崎駅南口
(2)ご希望時間(○時○分~○時○分)、ご配達場所(住所:    )
*配達エリアは藤沢市と茅ヶ崎市のJRより海側です。エリア外のお客様は(1)をご利用ください。

お弁当の種類:
 Aランチ :○個 (うち大盛○個)
 Bランチ :○個(うち大盛○個)
 ランチスープ:○個

 A惣菜:○個
 B惣菜:○個
 副菜:○個

ご注文者のお名前: ○○様

携帯番号: ○○○-

特記事項:
・定期配達のお申込み
・配達先の道案内・目印
・納品時に車を停める場所のご指示
・集合住宅のお部屋までお持ちするかどうかのご指示
・配達時刻が○時以降ならキャンセル など




【この先のスケジュール】
6/5(木)湘南配達
6/13(金)宮酒満月ワインバー@リベンデル
6/19(木)湘南配達
6/26(木)湘南配達




【メール配信申込みと配信停止】
配信申込みの場合はメールタイトルに「配信希望」、配信停止の場合はメールタイトルに「配信停止」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。