アジアごはん Vegiko(ベジコ)

フードトラックでのランチ販売やイベント出店、ケータリングなどを行っています。通販も始めました!

11/30配達のお弁当メニュー

2018年11月27日 | メニュー紹介
【 11/30(金)配達のお弁当メニュー 】

A弁当の主菜: ベトナムグリルチキン こぶみかんバーション(辛なし)
B弁当の主菜: 鯖の味噌漬け焼き(辛なし)
スープ: キャベツのチャウダー(辛なし)

Aのベトナムグリルチキンは、初めてのこぶみかんバージョンです。今まではレモングラスとコンデンスミルクなどを使って甘めの味付けのベトナムグリルチキンばかり作っていたのですが、今回は全く違うバージョンにします。さわやかでスパイシーな香りのこぶみかんがポイントになりますが、誰もが好きな安心の味ですよ!
Bは自家製のお味噌を使います。鯖を味噌漬けにしてから焼くことで、香ばしく、味わい深くいただけると思います!
スープは、キャベツのチャウダーです。キャベツが美味しい季節! 通常の冬キャベツの他、じっくり火を通すと美味しいサボイキャベツも使います。野菜の自然の甘さを感じられるスープになると思いますよ!






【 ご注文方法 】

11/30(金)配達分のご注文は、前日の朝10時までに下記のWEB注文フォームよりご注文ください。
https://ws.formzu.net/fgen/S63225639/


お弁当はAもBもスープなしで1000円、スープ付で1200円です。
定期配達や5個以上のまとまったご注文には割引きがございます。
詳しくは、ベジコHPの「お弁当を配達してもらおう!」のページをご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html


なお、ご注文をくださったお客さまにはベジコから「承りました」のメールをお送りしています。前日の昼になっても受注メールがこない場合は、注文が届いていない可能性がありますので、お手数ですが、080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。






【 この先のスケジュール 】
11/30(金)お弁当配達
12/1 (土)キッチンカー出店 @江ノ島すばな通りGallery-T
12/6 (木)FOOD&COMPANY お弁当販売
12/7 (金)お弁当配達
12/9 (日)キッチンカー出店 @VIOLETTA WARKS アトリエ
12/10(月)ミーハン@いただきます食堂
12/13(木)FOOD&COMPANY お弁当販売
12/14(金)お弁当配達
12/17(月)ミーハン@いただきます食堂
12/20(木)FOOD&COMPANY お弁当販売
12/21(金)お弁当配達
12/27(木)FOOD&COMPANY お弁当販売



イベントなどのお知らせがあるときには、メルマガやブログの他、InstagramやFBページでも情報をアップします。写真付きでわかりやすいですし、情報がリアルタイムです。Instagram なら「vegikoo」をフォロー、FBページなら「湘南のお届けアジアごはん Vegiko(ベジコ)」を「いいね」してくださいね。どうぞよろしくお願いします!





【メニューをメール配信しています】
メールタイトルに「配信希望」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。

11/16配達のお弁当メニュー

2018年11月13日 | メニュー紹介
【 11/16(金)配達のお弁当メニュー 】

A弁当の主菜: ケイジャンチキン(中辛)
B弁当の主菜: 豚の生姜焼き(辛なし)
スープ: ラッサム(弱辛)

Aのケイジャンチキンは、スパイシーなものが食べたいので久しぶりに作ります。ケイジャン料理はアメリカ南部ニューオリンズの名物だそうです。しっかりとスパイスを効かせたいので、鶏肉を食べやすい大きさにカットして味をつけてから焼こうと思います。
Bは、定番すぎて説明の必要ないですね。でも、何度食べても飽きることがないって、ホント生姜焼きってすごいな~ 贅沢にはちみつを使うのがベジコ流です。
スープは、ラッサム! レンズ豆をトロトロに煮込んだ南インドのスープです。タマリンドの酸味とマスタードシードなどのスパイスで、やみつきになる味です。 もともと食べ応えがあるスープなのですが、ベジコのラッサムは、さらに冬瓜などの具を入れてしまう食いしん坊仕様です。






【 ご注文方法 】

11/16(金)配達分のご注文は、前日の朝10時までに下記のWEB注文フォームよりご注文ください。
https://ws.formzu.net/fgen/S63225639/


お弁当はAもBもスープなしで1000円、スープ付で1200円です。
定期配達や5個以上のまとまったご注文には割引きがございます。
詳しくは、ベジコHPの「お弁当を配達してもらおう!」のページをご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html


なお、ご注文をくださったお客さまにはベジコから「承りました」のメールをお送りしています。前日の昼になっても受注メールがこない場合は、注文が届いていない可能性がありますので、お手数ですが、080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。






【 この先のスケジュール 】
11/16(金)お弁当配達
11/19(月)ミーハン@いただきます食堂
11/26(月)ミーハン@いただきます食堂
11/30(金)お弁当配達


イベントなどのお知らせがあるときには、メルマガやブログの他、InstagramやFBページでも情報をアップします。写真付きでわかりやすいですし、情報がリアルタイムです。Instagram なら「vegikoo」をフォロー、FBページなら「湘南のお届けアジアごはん Vegiko(ベジコ)」を「いいね」してくださいね。どうぞよろしくお願いします!





【メニューをメール配信しています】
メールタイトルに「配信希望」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。



11/9配達のお弁当メニュー

2018年11月06日 | メニュー紹介
【 11/9(金)配達のお弁当メニュー 】

A弁当の主菜: 豚のグリーンカレー煮(中辛)
B弁当の主菜: レンコン鶏団子の甘酢あん(辛なし)
スープ: 白菜と油揚げの味噌汁(辛なし)

Aは、手作りペーストで作ったグリーンカレー。汁っぽいとお弁当に入れられないので、豚薄切り肉をカレー煮にしました。
Bは、定番のレンコン鶏団子! 私はこれが大好きすぎて、いくらでも食べてしまいます。レンコンはもちろん、しょうがとネギがたっぷりなのが美味しさの秘密かな?
スープは、自家製味噌を使ったお味噌汁! 最近は昆布とかつおぶしの出汁ばかり使っていたので、昆布とにぼしで出汁を取ろうと思います。野菜とにぼし出汁の相性は抜群ですよ~






【 ご注文方法 】

11/9(金)配達分のご注文は、前日の朝10時までに下記のWEB注文フォームよりご注文ください。
https://ws.formzu.net/fgen/S63225639/


お弁当はAもBもスープなしで1000円、スープ付で1200円です。
定期配達や5個以上のまとまったご注文には割引きがございます。
詳しくは、ベジコHPの「お弁当を配達してもらおう!」のページをご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html


なお、ご注文をくださったお客さまにはベジコから「承りました」のメールをお送りしています。前日の昼になっても受注メールがこない場合は、注文が届いていない可能性がありますので、お手数ですが、080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。






【 この先のスケジュール 】
11/9 (金)お弁当配達
11/11(日)なないろマルシェ
11/16(金)お弁当配達
11/19(月)ミーハン@いただきます食堂
11/26(月)ミーハン@いただきます食堂
11/30(金)お弁当配達


イベントなどのお知らせがあるときには、メルマガやブログの他、InstagramやFBページでも情報をアップします。写真付きでわかりやすいですし、情報がリアルタイムです。Instagram なら「vegikoo」をフォロー、FBページなら「湘南のお届けアジアごはん Vegiko(ベジコ)」を「いいね」してくださいね。どうぞよろしくお願いします!





【配信申込みと配信停止】
配信申込みの場合はメールタイトルに「配信希望」、配信停止の場合はメールタイトルに「配信停止」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。

11/2配達のお弁当メニュー

2018年10月30日 | メニュー紹介
【 11/2(金)配達のお弁当メニュー 】

A弁当の主菜: サンマのレモングラス風味焼き(弱辛)
B弁当の主菜: 鶏のみぞれ煮(辛なし)
スープ: 海苔入りかき玉汁(辛なし)

Aは、ベトナム風の料理です。レモングラスが香るスパイシーなサンマ、長らくこのメニューのこと忘れてましたが、思い出したら、俄然私が食べたくて仕方ないモードです!
Bは、食べやすいサイズにカットした鶏モモ肉を、たっぷりの大根おろしと一緒にやわらかく煮た、ホッとするやさしい味の料理です。
スープは、海苔以外にも野菜をたくさん入れますよ。美味しいかつお出汁で作りますね~






【 ご注文方法 】

11/2(金)配達分のご注文は、前日の朝10時までに下記のWEB注文フォームよりご注文ください。
https://ws.formzu.net/fgen/S63225639/


お弁当はAもBもスープなしで1000円、スープ付で1200円です。
定期配達や5個以上のまとまったご注文には割引きがございます。
詳しくは、ベジコHPの「お弁当を配達してもらおう!」のページをご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html


なお、ご注文をくださったお客さまにはベジコから「承りました」のメールをお送りしています。前日の昼になっても受注メールがこない場合は、注文が届いていない可能性がありますので、お手数ですが、080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。






【 この先のスケジュール 】
11/2 (金)お弁当配達
11/9 (金)お弁当配達
11/11(日)なないろマルシェ


イベントなどのお知らせがあるときには、メルマガやブログの他、InstagramやFBページでも情報をアップします。写真付きでわかりやすいですし、情報がリアルタイムです。Instagram なら「vegikoo」をフォロー、FBページなら「湘南のお届けアジアごはん Vegiko(ベジコ)」を「いいね」してくださいね。どうぞよろしくお願いします!





【メニューをメール配信しています】
配信申込みの場合はメールタイトルに「配信希望」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。

10/26配達のお弁当メニュー

2018年10月23日 | メニュー紹介
【 10/26(金)配達のお弁当メニュー 】

A弁当の主菜: 鶏のパッポンカリー(弱辛)
B弁当の主菜: 豚しゃぶ ゴマ醤油タレ(辛なし)
スープ: 生姜と根菜たっぷりの中華風スープ(辛なし)

Aは、鶏肉とふわふわ卵のカレー炒めです。タイ料理ですが、辛さは控えめでどなたにも食べやすい味です。
Bは、イメージどおりの料理。豚がしっとり仕上がり、タレがからみやすいようにひと手間かけますね。
スープは、身体にやさしくしみわたるようなものを目指します!






【 ご注文方法 】

10/26(金)配達分のご注文は、前日の朝10時までに下記のWEB注文フォームよりご注文ください。
 ↓
https://ws.formzu.net/fgen/S63225639/


WEB注文フォームを使わずに、info@vegiko.com へ直接メールくださっても構いません。詳しくは、ベジコHPの「お弁当を配達してもらおう!」のページをご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html


なお、前日の昼を過ぎても、ベジコからの返信がない場合はご注文が届いていない可能性があります。
080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。






【 この先のスケジュール 】
10/26(金)お弁当配達
10/29(月)臨時食堂ミーハンinいただきます食堂
11/2 (金)お弁当配達
11/9 (金)お弁当配達


イベントなどのお知らせがあるときには、メルマガやブログの他、InstagramやFBページでも情報をアップします。写真付きでわかりやすいですし、情報がリアルタイムです。Instagram なら「vegikoo」をフォロー、FBページなら「湘南のお届けアジアごはん Vegiko(ベジコ)」を「いいね」してくださいね。どうぞよろしくお願いします!





【メニューをメール配信しています】
メールタイトルに「配信希望」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。

10/19配達のお弁当メニュー

2018年10月16日 | メニュー紹介
【 10/19(金)配達のお弁当メニュー 】

A弁当の主菜: 豚のベトナム風焼肉(辛なし)
B弁当の主菜: ごぼう入り鶏そぼろ(辛なし)
スープ: シェンドゥジャン(台湾の豆乳スープ)(微辛)

Aは、ベトナム風って?思われる方にも抵抗なく食べられる味です。イメージとしてはちょっとエスニックな豚の生姜焼き(生姜は使わないけど)ってかんじですね。
Bは、簡単にイメージできますね。生姜を効かせて、味噌で味わい深くして、ごはんがすすむ系にしたいと思います。
スープは、台湾好きな方にはたまらない鹹豆漿(シェンドウジャン)を! 実は私、豆乳が苦手なのですが、このスープは大好物! それは台湾の豆乳は日本とは作り方が違うからだと思います。なので、台湾で教わったとおり、今回は豆乳から手作りします。やさいだ農園の無農薬の大豆を使いますよ。 仕上げにラー油をたらすので、その分だけ辛くなってしまいますが、ご注文時に指示していただければ「ラー油なし」をご用意することも可能です。

今週も柿右衛門農園の無農薬野菜をたくさん使います。台風を乗り越えて育っているエネルギーにあふれた野菜たちに恥ずかしくない仕込みをしたいと思います!





【 ご注文方法 】

10/19(金)配達分のご注文は、前日の朝10時までに下記のWEB注文フォームよりご注文ください。
 ↓
https://ws.formzu.net/fgen/S63225639/


WEB注文フォームを使わずに、info@vegiko.com へ直接メールくださっても構いません。詳しくは、ベジコHPの「お弁当を配達してもらおう!」のページをご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html


なお、前日の昼を過ぎても、ベジコからの返信がない場合はご注文が届いていない可能性があります。
080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。






【 この先のスケジュール 】
10/19(金)お弁当配達
10/22(月)臨時食堂ミーハンinいただきます食堂
10/26(金)お弁当配達
10/29(月)臨時食堂ミーハンinいただきます食堂

イベントなどのお知らせがあるときには、メルマガやブログの他、InstagramやFBページでも情報をアップします。写真付きでわかりやすいですし、情報がリアルタイムです。Instagram なら「vegikoo」をフォロー、FBページなら「湘南のお届けアジアごはん Vegiko(ベジコ)」を「いいね」してくださいね。どうぞよろしくお願いします!





【メニューをメール配信しています】
メールタイトルに「配信希望」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。

10/12のお弁当メニュー

2018年10月09日 | メニュー紹介
【 10/12(金)配達のお弁当メニュー 】

A弁当の主菜: カオマンガイ(タイ風の蒸し鶏)(タレのみ弱辛)
B弁当の主菜: 秋鮭の漬け焼き(辛なし)
スープ: 冬瓜と南瓜の味噌汁(辛なし)

Aは、蒸し鶏はやわらかく仕上げます。自家製の味噌を使ったタレは評判がよくて、昨日も多くのお客さまに色々質問されました。
Bは、脂ののった秋鮭がきっと仕入れられると思っていますが、もしなかったら銀鮭になるかもしれません、ご了承ください。幽庵焼きにしようと思います。
スープは、ちゃんと出汁をひいたお味噌汁。味噌は自家製だし、実はなかなか贅沢な料理です! 具には、柿右衛門農園の冬瓜とか内藤南瓜などを入れるの予定!

体調を崩している方、崩しかけている方も多いようです。エネルギーにあふれた食材と気持ちのこもった調理で、身体を労わってあげましょうね!





【 ご注文方法 】

10/12(金)配達分のご注文は、前日の朝10時までに下記のWEB注文フォームよりご注文ください。
 ↓
https://ws.formzu.net/fgen/S63225639/


WEB注文フォームを使わずに、info@vegiko.com へ直接メールくださっても構いません。詳しくは、ベジコHPの「お弁当を配達してもらおう!」のページをご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html


なお、前日の昼を過ぎても、ベジコからの返信がない場合はご注文が届いていない可能性があります。
080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。






【 この先のスケジュール 】
10/12(金)お弁当配達
10/19(金)お弁当配達
10/22(月)臨時食堂ミーハンinいただきます食堂
10/26(金)お弁当配達
10/29(月)臨時食堂ミーハンinいただきます食堂

イベントなどのお知らせがあるときには、メルマガやブログの他、InstagramやFBページでも情報をアップします。写真付きでわかりやすいですし、情報がリアルタイムです。Instagram なら「vegikoo」をフォロー、FBページなら「湘南のお届けアジアごはん Vegiko(ベジコ)」を「いいね」してくださいね。どうぞよろしくお願いします!





【メニューをメール配信します】
配信申込みの場合はメールタイトルに「配信希望」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。


10/5配達のお弁当メニュー

2018年10月02日 | メニュー紹介
【 10/5(金)配達のお弁当メニュー 】

A弁当の主菜: チリコンカン(辛なし)
B弁当の主菜: 鶏の照焼き柚子胡椒風味(微辛)
スープ: キノコのチャウダー(辛なし)

Aは、一般的にはキドニービーンズを使うのでしょうが、ベジコでは、宮崎のやさいだ農園産の無農薬大豆や、国産の金時豆などをそれぞれちょうどいい硬さにゆでて使います。辛くはしませんが、クミン、タイムなどをしっかり効かせた本格味です。
Bは、地味ですが、とても人気のあるメニュー。柚子胡椒って美味しいですもんね。辛くはないですが、柚子胡椒の刺激はあります。ごはんが進みます!
スープは、キノコのチャウダーにしようと思います。そろそろそんな気分じゃありませんか?

ちなみにお弁当には柿右衛門農園の無農薬野菜をいろいろ使っています。野菜が美味しいとシンプルな調理法、シンプルな味付けでも美味しく食べられちゃいますね~ 




【 ご注文方法 】

10/5(金)配達分のご注文は、前日の朝10時までに下記のWEB注文フォームよりご注文ください。
 ↓
https://ws.formzu.net/fgen/S63225639/


WEB注文フォームを使わずに、info@vegiko.com へ直接メールくださっても構いません。詳しくは、ベジコHPの「お弁当を配達してもらおう!」のページをご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html


なお、前日の昼を過ぎても、ベジコからの返信がない場合はご注文が届いていない可能性があります。
080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。






【 この先のスケジュール 】
10/5 (金)お弁当配達
10/8 (月)キッチンカー出店 自由が丘『tre-be』イベント
10/12(金)お弁当配達
10/19(金)お弁当配達
10/22(月)臨時食堂ミーハンinいただきます食堂
10/26(金)お弁当配達
10/29(月)臨時食堂ミーハンinいただきます食堂

イベントなどのお知らせがあるときには、メルマガやブログの他、InstagramやFBページでも情報をアップします。写真付きでわかりやすいですし、情報がリアルタイムです。Instagram なら「vegikoo」をフォロー、FBページなら「湘南のお届けアジアごはん Vegiko(ベジコ)」を「いいね」してくださいね。どうぞよろしくお願いします!





【メニューをメール配信しています】
配信申込みの場合はメールタイトルに「配信希望」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。


7/5配達のお弁当メニュー

2018年07月02日 | メニュー紹介
【 7/5(木)配達のお弁当メニュー 】

A弁当の主菜: タッカルビ(弱辛)
B弁当の主菜: 豚しゃぶ ねぎ塩だれ(辛なし)
スープ: 冷製味噌汁(辛なし)

Aは、真っ赤赤な韓国料理ですが、見た目ほどは辛くありません。うまみと甘みが感じられるコクのある辛タレがからんだ鶏肉、食欲が刺激されちゃいますね。
Bは、久しぶりのメニューです。レモンやはちみつも使った特製のねぎ塩だれは、この季節になると無性に食べたくなる味なんです。
スープは冷製の味噌汁にしてみようと思います。夏野菜とミョウガや大葉、絶対おいしいですよね! 



【 ご注文方法 】

7/5(木)配達分のご注文は、前々日の7/3(火)19時までに info@vegiko.com へメールにてご注文ください。

*********************
水曜日の朝になってもベジコからの返信がない場合は、ご注文が届いていません。
080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。
*********************

下記がご注文フォームです。

◆ご注文フォーム◆

配達日 : ○月○日(木)

配達時間と場所:
(1)12時、茅ヶ崎駅南口
(2)ご希望時間(○時○分~○時○分)、ご配達場所(住所:    )
*配達エリアは藤沢市と茅ヶ崎市のJRより海側です。エリア外のお客様は(1)をご利用ください。

ご注文内容     

 A弁当スープ付き(1000円) ○個          
       大盛(1100円) ○個    
 B弁当スープ付き(1000円) ○個          
       大盛(1100円) ○個     

 A弁当の主菜(350円) ○個    
 B弁当の主菜(350円) ○個
 本日の副菜 (300円) ○個   
 本日のスープ(350円) ○個    
 玄米ごはん (200円) ○個

 味噌玉2食パック (300円) ○個

 *合計金額は、割引額や配達料も反映させたものを受注メールにてお知らせします。   


ご注文者のお名前: ○○様

携帯番号: ○○○-

特記事項:
・定期配達のお申込み
・配達先の道案内・目印
・納品時に車を停める場所のご指示
・配達時刻が○時以降ならキャンセル など



●ご注文方法など詳しくは、ベジコHPより「お弁当を配達してもらおう!」をご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html




【 この先のスケジュール 】
7/5 (木)湘南お弁当配達
7/6 (金)お弁当販売 @ベジコ仕込場(鵠沼海岸)
7/28(土)宮酒・満月ワインバー @リベンデル




【メニューを配信しています】
メールタイトルに「配信希望」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。

6/28配達のお弁当メニュー

2018年06月24日 | メニュー紹介
【 6/28(木)配達のお弁当メニュー 】

A弁当の主菜: ガイヤーン(辛なし)
B弁当の主菜: いわしの梅煮(辛なし)
スープ: 酸辛湯(サンラータン)(弱々辛)

Aは、タイの焼き鳥です。串焼きでも炭焼きでもないですが、鶏のもも肉を香ばしく焼きたいと思います。お肉は辛くないですが、ナムチムジェオというトマト風味の辛口たれを添えようと思います。
Bは、お魚がいいな~と思って、いわしの梅煮にしました。でも、天候が不安定なので、いわしが確実に仕入れられるか不安です。違う魚や違う料理になる場合は、ご注文くださったお客さまにお知らせしますね。
スープはサンラータン、梅雨どきは食欲が落ちる人もいると思いますが、酸味や辛みが食欲を刺激してくれます。たっぷりの野菜やとき卵で、栄養とったな~という満足感もありますよ!



【 ご注文方法 】

6/28(木)配達分のご注文は、前々日の6/26(火)19時までに info@vegiko.com へメールにてご注文ください。

*********************
水曜日の朝になってもベジコからの返信がない場合は、ご注文が届いていません。
080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。
*********************

下記がご注文フォームです。

◆ご注文フォーム◆

配達日 : ○月○日(木)

配達時間と場所:
(1)12時、茅ヶ崎駅南口
(2)ご希望時間(○時○分~○時○分)、ご配達場所(住所:    )
*配達エリアは藤沢市と茅ヶ崎市のJRより海側です。エリア外のお客様は(1)をご利用ください。

ご注文内容     

 A弁当スープ付き(1000円) ○個          
       大盛(1100円) ○個    
 B弁当スープ付き(1000円) ○個          
       大盛(1100円) ○個     

 A弁当の主菜(350円) ○個    
 B弁当の主菜(350円) ○個
 本日の副菜 (300円) ○個   
 本日のスープ(350円) ○個    
 玄米ごはん (200円) ○個

 味噌玉2食パック (300円) ○個

 *合計金額は、割引額や配達料も反映させたものを受注メールにてお知らせします。   


ご注文者のお名前: ○○様

携帯番号: ○○○-

特記事項:
・定期配達のお申込み
・配達先の道案内・目印
・納品時に車を停める場所のご指示
・配達時刻が○時以降ならキャンセル など



●ご注文方法など詳しくは、ベジコHPより「お弁当を配達してもらおう!」をご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html




【 この先のスケジュール 】
6/25(月)臨時食堂 in いただきます食堂
6/28(木)湘南お弁当配達
7/5 (木)湘南お弁当配達




【メニューをメール配信しています】
メールタイトルに「配信希望」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。