**********************
今日のベジコさん181113
**********************
こんばんは!
今週もバタバタのため、最低限のお知らせだけさせていただきます!
まずは、11/19(月)開催のミーハンの告知から。
『臨時食堂ミーハン in いただきます食堂』
日時: 11/19(月) 11:00~16:00(ラストオーダー15:00)
場所: いただきます食堂 (最高においしいラクサが食べられるお店です)
茅ヶ崎市東海岸南6-3-26東海岸南シーサイドビル202
* チーロー飯、ルーロー飯を主にした定食と、焼き餃子、水餃子をお楽しみください。
* この日は、いただきます食堂さんのいつものメニュー(ラクサ)のご用意はありません。
* 食数限定で売切れ次第終了となりますことご了承ください。
* ご予約は11:00のみお受けいたします。
* 駐車場は、いただきます食堂さんの駐車場をお使いいただけますが、台数が限られていますので、できるだけ徒歩や自転車でお越しください。
そして、もうひとつのお知らせは、
11/16(金)配達のお弁当メニューです!
【 11/16(金)配達のお弁当メニュー 】
A弁当の主菜: ケイジャンチキン(中辛)
B弁当の主菜: 豚の生姜焼き(辛なし)
スープ: ラッサム(弱辛)
Aのケイジャンチキンは、スパイシーなものが食べたいので久しぶりに作ります。ケイジャン料理はアメリカ南部ニューオリンズの名物だそうです。しっかりとスパイスを効かせたいので、鶏肉を食べやすい大きさにカットして味をつけてから焼こうと思います。
Bは、定番すぎて説明の必要ないですね。でも、何度食べても飽きることがないって、ホント生姜焼きってすごいな~ 贅沢にはちみつを使うのがベジコ流です。
スープは、ラッサム! レンズ豆をトロトロに煮込んだ南インドのスープです。タマリンドの酸味とマスタードシードなどのスパイスで、やみつきになる味です。 もともと食べ応えがあるスープなのですが、ベジコのラッサムは、さらに冬瓜などの具を入れてしまう食いしん坊仕様です。
【 ご注文方法 】
11/16(金)配達分のご注文は、前日の朝10時までに下記のWEB注文フォームよりご注文ください。
https://ws.formzu.net/fgen/S63225639/
お弁当はAもBもスープなしで1000円、スープ付で1200円です。
定期配達や5個以上のまとまったご注文には割引きがございます。
詳しくは、ベジコHPの「お弁当を配達してもらおう!」のページをご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html
なお、ご注文をくださったお客さまにはベジコから「承りました」のメールをお送りしています。前日の昼になっても受注メールがこない場合は、注文が届いていない可能性がありますので、お手数ですが、080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。
【 この先のスケジュール 】
11/16(金)お弁当配達
11/19(月)ミーハン@いただきます食堂
11/26(月)ミーハン@いただきます食堂
11/30(金)お弁当配達
イベントなどのお知らせがあるときには、メルマガやブログの他、InstagramやFBページでも情報をアップします。写真付きでわかりやすいですし、情報がリアルタイムです。Instagram なら「vegikoo」をフォロー、FBページなら「湘南のお届けアジアごはん Vegiko(ベジコ)」を「いいね」してくださいね。どうぞよろしくお願いします!
【配信申込みと配信停止】
配信申込みの場合はメールタイトルに「配信希望」、配信停止の場合はメールタイトルに「配信停止」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。
今日のベジコさん181113
**********************
こんばんは!
今週もバタバタのため、最低限のお知らせだけさせていただきます!
まずは、11/19(月)開催のミーハンの告知から。
『臨時食堂ミーハン in いただきます食堂』
日時: 11/19(月) 11:00~16:00(ラストオーダー15:00)
場所: いただきます食堂 (最高においしいラクサが食べられるお店です)
茅ヶ崎市東海岸南6-3-26東海岸南シーサイドビル202
* チーロー飯、ルーロー飯を主にした定食と、焼き餃子、水餃子をお楽しみください。
* この日は、いただきます食堂さんのいつものメニュー(ラクサ)のご用意はありません。
* 食数限定で売切れ次第終了となりますことご了承ください。
* ご予約は11:00のみお受けいたします。
* 駐車場は、いただきます食堂さんの駐車場をお使いいただけますが、台数が限られていますので、できるだけ徒歩や自転車でお越しください。
そして、もうひとつのお知らせは、
11/16(金)配達のお弁当メニューです!
【 11/16(金)配達のお弁当メニュー 】
A弁当の主菜: ケイジャンチキン(中辛)
B弁当の主菜: 豚の生姜焼き(辛なし)
スープ: ラッサム(弱辛)
Aのケイジャンチキンは、スパイシーなものが食べたいので久しぶりに作ります。ケイジャン料理はアメリカ南部ニューオリンズの名物だそうです。しっかりとスパイスを効かせたいので、鶏肉を食べやすい大きさにカットして味をつけてから焼こうと思います。
Bは、定番すぎて説明の必要ないですね。でも、何度食べても飽きることがないって、ホント生姜焼きってすごいな~ 贅沢にはちみつを使うのがベジコ流です。
スープは、ラッサム! レンズ豆をトロトロに煮込んだ南インドのスープです。タマリンドの酸味とマスタードシードなどのスパイスで、やみつきになる味です。 もともと食べ応えがあるスープなのですが、ベジコのラッサムは、さらに冬瓜などの具を入れてしまう食いしん坊仕様です。
【 ご注文方法 】
11/16(金)配達分のご注文は、前日の朝10時までに下記のWEB注文フォームよりご注文ください。
https://ws.formzu.net/fgen/S63225639/
お弁当はAもBもスープなしで1000円、スープ付で1200円です。
定期配達や5個以上のまとまったご注文には割引きがございます。
詳しくは、ベジコHPの「お弁当を配達してもらおう!」のページをご覧ください。
http://www.vegiko.com/bento.html
なお、ご注文をくださったお客さまにはベジコから「承りました」のメールをお送りしています。前日の昼になっても受注メールがこない場合は、注文が届いていない可能性がありますので、お手数ですが、080-5041-8247までお電話またはショートメールにてお問合せください。
【 この先のスケジュール 】
11/16(金)お弁当配達
11/19(月)ミーハン@いただきます食堂
11/26(月)ミーハン@いただきます食堂
11/30(金)お弁当配達
イベントなどのお知らせがあるときには、メルマガやブログの他、InstagramやFBページでも情報をアップします。写真付きでわかりやすいですし、情報がリアルタイムです。Instagram なら「vegikoo」をフォロー、FBページなら「湘南のお届けアジアごはん Vegiko(ベジコ)」を「いいね」してくださいね。どうぞよろしくお願いします!
【配信申込みと配信停止】
配信申込みの場合はメールタイトルに「配信希望」、配信停止の場合はメールタイトルに「配信停止」と書いて、info@vegiko.com 宛てにメールをお送りくださいませ。個人情報は収集しませんので、本文は不要です。