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今日のベジコさん121230
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2012年もあとわずかですね。皆さまにとってどんな1年でしたか?
私にとっての2012年は、これまでの人生で最も大事にしてきたことをいくつか手放し、その代わりに、もっと大切なものを手に入れることができた、そんな年でした。これまで私に起こった全ての出来事と、出会った全ての人々に心より感謝いたします。
ベジコの営業日はとても少なく、ご利用を楽しみにしてくださっているお客様には大変申し訳ないのですが、その分気持ちのこもった仕事を心がけています。2013年も、細々ながらも継続し、少しでも成長できるよう努力しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ちなみに、2013年の年明け初営業は、1/17(木)湘南配達の予定です。
が、その前に、1/12(土)には毎年恒例の「味噌作りの会」を開催したいと思っています。希望者がたくさんいらっしゃるので、冬の間、何度も機会を設けるつもりです。味噌を手作りしてみたい方はメールにてお問い合わせください。追って詳細をお知らせいたします。自分で作ったお味噌の美味しさ、皆さんにも是非知っていただきたいと思っています。
では、
2013年が皆さまにとって希望あふれる1年となりますよう心よりお祈りしつつ、今年の結びのメルマガとさせていただきます。よいお年を~!
今日のベジコさん121230
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2012年もあとわずかですね。皆さまにとってどんな1年でしたか?
私にとっての2012年は、これまでの人生で最も大事にしてきたことをいくつか手放し、その代わりに、もっと大切なものを手に入れることができた、そんな年でした。これまで私に起こった全ての出来事と、出会った全ての人々に心より感謝いたします。
ベジコの営業日はとても少なく、ご利用を楽しみにしてくださっているお客様には大変申し訳ないのですが、その分気持ちのこもった仕事を心がけています。2013年も、細々ながらも継続し、少しでも成長できるよう努力しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ちなみに、2013年の年明け初営業は、1/17(木)湘南配達の予定です。
が、その前に、1/12(土)には毎年恒例の「味噌作りの会」を開催したいと思っています。希望者がたくさんいらっしゃるので、冬の間、何度も機会を設けるつもりです。味噌を手作りしてみたい方はメールにてお問い合わせください。追って詳細をお知らせいたします。自分で作ったお味噌の美味しさ、皆さんにも是非知っていただきたいと思っています。
では、
2013年が皆さまにとって希望あふれる1年となりますよう心よりお祈りしつつ、今年の結びのメルマガとさせていただきます。よいお年を~!