猛暑だった今年の夏。
日本の“うなぎ”だけではこの夏の疲れは取りきれません。
せっかくここに来たんだから、そんなときはやっぱりこれ。
参鶏湯。
ハングルで“サムゲタン”と読むそうです。
若鶏の胴体に高麗人参、ナツメ、ニンニク、餅米などを入れ煮込んだこの料理は
スタミナ回復には一番。
うん!旨い!
日本の“うなぎ”だけではこの夏の疲れは取りきれません。
せっかくここに来たんだから、そんなときはやっぱりこれ。
参鶏湯。
ハングルで“サムゲタン”と読むそうです。
若鶏の胴体に高麗人参、ナツメ、ニンニク、餅米などを入れ煮込んだこの料理は
スタミナ回復には一番。
うん!旨い!