よっちゃん農場のドタバタ日記

「よっちゃん農場」の日常。
 ~いち農家から小さなブランド作りの奮闘記~~

パン屋さんとコラボ。

2011年11月06日 | 自営業

2日目にして最終日。
残念ながら午後は雨
売上にも雨が降る



通路を挟んでお向かいに天然酵母のパン屋さん「青い虹」。

昨日うまそぉ~と吸い寄せられる様に買い、ついでにご挨拶をすると
なんと「よっちゃん農場」を知っててくれて、ファンだよぉ~私!と嬉しい初対面に。


実は2年くらい前にテレビで見て探しにいった事があったが、
とうとう場所が分からずに断念…という事があった。



そして今日、嬉しい事に、我が家の「炭焼きなんばん/みそ」を使ったパンを作ってきてくれたのでした!

どれどれ…と一番客になり購入してみると、おいしい。ほんとに。
みそとチーズのバランスが絶妙で、後味にホントに僅かにピリッとくる感じがいい。

我が家のを使ってくれている、
と思うとお向かいながら「残ったらやだなぁ~」と気にしていると、早々に完売。ホッ

で、店じまい後にご相談申し上げたらコラボを快くご了承下さいまして…。

今年最後の勾当台公園、10日の「朝夕ネットの定期市」にて限定販売しま~~すっ!
ぜひともお試し下さいまし。

今後に向けて収穫の一日でした。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿