手作りっていいですね

手作りが大好きな、まつしまです。

バケット食べよ・・

2013年12月02日 13時00分05秒 | Weblog
暫くぶりでバケット食べよう、お父さん。


オーブンで5分温めたら、出来たてのように外側カリカリ、中はふんわり・・いい香りです。

朝シチューを作るからね。


お父さん、何個食べる?



ミルク熱いから気を付けて。舌、火傷しますよ。



フルーツジュースも作ります。
今日の材料は・・冷凍巨峰、冷凍パイン、りんご、これでどうでしょうか。





別膳。



夕べの酒の肴。



ブリ大根。
本当に作りたかったのは、お醤油の色が濃く出来る大根でしたが、白だしを入れたら、塩味も付いていて、あんまり醤油は入れられませんでした。塩辛くなりますからね。
結局、色が薄いブリ大根になりましたー。



ブリのアラで、アラ汁も作りました。野菜がいっぱいです。



スキ昆布の煮物。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿