暫くぶりでバケット食べよう、お父さん。
オーブンで5分温めたら、出来たてのように外側カリカリ、中はふんわり・・いい香りです。
朝シチューを作るからね。
お父さん、何個食べる?
ミルク熱いから気を付けて。舌、火傷しますよ。
フルーツジュースも作ります。
今日の材料は・・冷凍巨峰、冷凍パイン、りんご、これでどうでしょうか。
別膳。
夕べの酒の肴。
ブリ大根。
本当に作りたかったのは、お醤油の色が濃く出来る大根でしたが、白だしを入れたら、塩味も付いていて、あんまり醤油は入れられませんでした。塩辛くなりますからね。
結局、色が薄いブリ大根になりましたー。
ブリのアラで、アラ汁も作りました。野菜がいっぱいです。
スキ昆布の煮物。
オーブンで5分温めたら、出来たてのように外側カリカリ、中はふんわり・・いい香りです。
朝シチューを作るからね。
お父さん、何個食べる?
ミルク熱いから気を付けて。舌、火傷しますよ。
フルーツジュースも作ります。
今日の材料は・・冷凍巨峰、冷凍パイン、りんご、これでどうでしょうか。
別膳。
夕べの酒の肴。
ブリ大根。
本当に作りたかったのは、お醤油の色が濃く出来る大根でしたが、白だしを入れたら、塩味も付いていて、あんまり醤油は入れられませんでした。塩辛くなりますからね。
結局、色が薄いブリ大根になりましたー。
ブリのアラで、アラ汁も作りました。野菜がいっぱいです。
スキ昆布の煮物。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます