仙台三越 地下のイタリアンレストラン『カンパニオ』。
お友達が、『おいしかった~♪』と、言っていたので、入ってみました。
前菜:魚介のサラダ。鯛と野菜とドレッシングが美味しい。
かぼちゃのスープ。鮮やかな黄色。温まります。
アンチョビ風味の野菜のパスタ。手前右の緑色は大根かと思います。左は、茄子だったかな~。アンチョビの香りがあるようなないような。。。お味は良かったです。
お友達はペスカトーレを注文。魚介たっぷり、盛り付けも美しい。
食後のコーヒーは、カプチーノ。。。たっぷり入っていて嬉しいです。
パンナコッタも濃厚で美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます