お菓子の日記

日々つくっているお菓子の日記です。

カンパニオ

2014-01-12 22:30:58 | おいしいお店

 

仙台三越 地下のイタリアンレストラン『カンパニオ』。

お友達が、『おいしかった~♪』と、言っていたので、入ってみました。

前菜:魚介のサラダ。鯛と野菜とドレッシングが美味しい。

かぼちゃのスープ。鮮やかな黄色。温まります。

アンチョビ風味の野菜のパスタ。手前右の緑色は大根かと思います。左は、茄子だったかな~。アンチョビの香りがあるようなないような。。。お味は良かったです。

お友達はペスカトーレを注文。魚介たっぷり、盛り付けも美しい。

食後のコーヒーは、カプチーノ。。。たっぷり入っていて嬉しいです。

パンナコッタも濃厚で美味しかったです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿