再度カジノです。
春にいくつかロールケーキをいただきましたので、再度利用させていただきました。今回は、大きめロールだったので半分にしました。周りをしっかり囲んだので中がみえませんね(^_^;)
切ったところはこのようになります。酸味のあるイチゴムースとババロアの組み合せがこの季節にぴったり。表面もちょっとイチゴでデコレーションすると華やかになりますよね。
次の教室で、ロールケーキなしのムース+ババロアを作ります。お楽しみに。
再度カジノです。
春にいくつかロールケーキをいただきましたので、再度利用させていただきました。今回は、大きめロールだったので半分にしました。周りをしっかり囲んだので中がみえませんね(^_^;)
切ったところはこのようになります。酸味のあるイチゴムースとババロアの組み合せがこの季節にぴったり。表面もちょっとイチゴでデコレーションすると華やかになりますよね。
次の教室で、ロールケーキなしのムース+ババロアを作ります。お楽しみに。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます