12月中旬というのに10月りんごケーキをつかったお菓子が続きます💦
タルトタタン。ちょっと色つやが悪い試食となってしまいました。
まんまる栗のケーキ。渋皮煮がごろっと入り、ケーキ生地にもたっぷりマロンペーストを
入れているリッチなケーキ。和菓子のようなしっとりした味わいのケーキです。
試食はこのように。タルトタタンは紅玉をつかっていて甘さ控えめなので、
クレームシャンティかアイスクリームを合わせると美味しいと思います。
寒くなってきたのでおでんなどいかがでしょうか?
12月中旬というのに10月りんごケーキをつかったお菓子が続きます💦
タルトタタン。ちょっと色つやが悪い試食となってしまいました。
まんまる栗のケーキ。渋皮煮がごろっと入り、ケーキ生地にもたっぷりマロンペーストを
入れているリッチなケーキ。和菓子のようなしっとりした味わいのケーキです。
試食はこのように。タルトタタンは紅玉をつかっていて甘さ控えめなので、
クレームシャンティかアイスクリームを合わせると美味しいと思います。
寒くなってきたのでおでんなどいかがでしょうか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます