千駄木にある「ブラッセリー・フレール」のランチ。
外観はフランスの田舎にあるレストランのよう。見過ごして
しまいそうだけど、ぬくもりを感じる。
オードブル1:海老のサラダ
オードブル2:魚貝のテリーヌ
メイン料理1:黒むつのムニエル
メイン料理2:ポークフィレソテー
デザート:くるみのケーキ・バニラアイス・フルーツカクテル
ちなみに二人分のメニューですから
フレールはこじんまりとしたアットホームなお店。
シェフがご主人、接客は奥様のようです。友人の
家を訪問したような気安さが魅力の一つ、勿論
味は保障付き、くつろぎの食事タイムでした。
外観はフランスの田舎にあるレストランのよう。見過ごして
しまいそうだけど、ぬくもりを感じる。
オードブル1:海老のサラダ
オードブル2:魚貝のテリーヌ
メイン料理1:黒むつのムニエル
メイン料理2:ポークフィレソテー
デザート:くるみのケーキ・バニラアイス・フルーツカクテル
ちなみに二人分のメニューですから
フレールはこじんまりとしたアットホームなお店。
シェフがご主人、接客は奥様のようです。友人の
家を訪問したような気安さが魅力の一つ、勿論
味は保障付き、くつろぎの食事タイムでした。
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