神楽坂でお箸で食べるフレンチ。何しろ和洋兼ねての集まりですから。
カンパ~イ 前菜は生ハムと黒大根のサラダ
メインは牛肉。マッシュポテトの上にヤングコーン、ソテーしたトマト、
ヤナギ松茸などを盛り合わせて。+パン
デザートはチーズケーキとマンゴアイス。 チーズケーキの上にスグリとブルーべりーが美しい
コーヒーにプチ菓子。マドレーヌとマシュマロ
この和室でいただきました
神楽坂「かみくら」、三味の音でも聞こえてきそうな粋な黒塀です。
神楽坂界隈をぶらぶら散歩して、甘味所「花」で和ティタイム。
クリームあんみつ、ボリューム満点、美味しかった
カンパ~イ 前菜は生ハムと黒大根のサラダ
メインは牛肉。マッシュポテトの上にヤングコーン、ソテーしたトマト、
ヤナギ松茸などを盛り合わせて。+パン
デザートはチーズケーキとマンゴアイス。 チーズケーキの上にスグリとブルーべりーが美しい
コーヒーにプチ菓子。マドレーヌとマシュマロ
この和室でいただきました
神楽坂「かみくら」、三味の音でも聞こえてきそうな粋な黒塀です。
神楽坂界隈をぶらぶら散歩して、甘味所「花」で和ティタイム。
クリームあんみつ、ボリューム満点、美味しかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます