友人を誘って鎌倉に食事に行くことに。家族ぐるみの付き合い仲間なので、OTTOが運転手を
勤めてくれた。選んだ会場は贔屓の「プランデルブ」 私が毎年誕生日会食をする店。
テーブルに置かれた飾り花
ウエルカムプレート
私は白ワイン、ちなみにOTTOはノンアルコールビール
6品のオードブル:(下左~)ゴルゴンゾーラビアンテのムースと林檎と無花果の
エクレア仕立て・鴨の低温調理スモークとクスクスサラダ 胡桃ドレッシング・
パルマ産ハムのぺリグルディーヌサラダ
(上左~)アサリとインゲンのレムラード和え・白身魚とアボカドのタルタル仕立て・
フォアグラのムースのクレームブリュレ 自家製マンゴーチャツネ風味
種子島産安納芋のクリームスープ
(写真を撮り忘れて食べてしまって…見苦しい写真となってしまった)
パンも写真撮り忘れた
本日入荷の白身魚のポワレ
アンガス牛の低温調理 野菜
デザート:マスカルポーネムースのビスキュイ フランボワーズのソルベ
小菓子
コーヒー
オナカいっぱい! お天気も良くなって気持ちのいい鎌倉ドライブでした。お店から
富士山が見えたのも幸せ!
勤めてくれた。選んだ会場は贔屓の「プランデルブ」 私が毎年誕生日会食をする店。
テーブルに置かれた飾り花
ウエルカムプレート
私は白ワイン、ちなみにOTTOはノンアルコールビール
6品のオードブル:(下左~)ゴルゴンゾーラビアンテのムースと林檎と無花果の
エクレア仕立て・鴨の低温調理スモークとクスクスサラダ 胡桃ドレッシング・
パルマ産ハムのぺリグルディーヌサラダ
(上左~)アサリとインゲンのレムラード和え・白身魚とアボカドのタルタル仕立て・
フォアグラのムースのクレームブリュレ 自家製マンゴーチャツネ風味
種子島産安納芋のクリームスープ
(写真を撮り忘れて食べてしまって…見苦しい写真となってしまった)
パンも写真撮り忘れた
本日入荷の白身魚のポワレ
アンガス牛の低温調理 野菜
デザート:マスカルポーネムースのビスキュイ フランボワーズのソルベ
小菓子
コーヒー
オナカいっぱい! お天気も良くなって気持ちのいい鎌倉ドライブでした。お店から
富士山が見えたのも幸せ!
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