「とっても美味しいよ」とリンゴ好きの私に友人が教えてくれました。
新宿京王モール街に新しくオープン。私にとっては行きやすい場所
でうれしい! さっそく駆けつけました。
お店の名前はずばり「RINGO」 やきたてのパイが並ぶウインドウの後で焼いています。
焼きたてを提供するために。
リンゴの入った生地を先に焼き、其の後にカスタード入れて二度焼きするのだそうです。
すると、パイ皮はパリッと、クリームはなめらかに仕上がるのだそうです。
144層のパイ皮は、ホントに薄くしかもパリッとしていて、たっぷりのクリームが
美味しい。勿論、りんごも程よい食感と甘さで、勧めてくれたわけが納得。通って
しまいそう…
新宿京王モール街に新しくオープン。私にとっては行きやすい場所
でうれしい! さっそく駆けつけました。
お店の名前はずばり「RINGO」 やきたてのパイが並ぶウインドウの後で焼いています。
焼きたてを提供するために。
リンゴの入った生地を先に焼き、其の後にカスタード入れて二度焼きするのだそうです。
すると、パイ皮はパリッと、クリームはなめらかに仕上がるのだそうです。
144層のパイ皮は、ホントに薄くしかもパリッとしていて、たっぷりのクリームが
美味しい。勿論、りんごも程よい食感と甘さで、勧めてくれたわけが納得。通って
しまいそう…
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