母の料理&パン教室の課外授業
先日、世話役3人で下見(味!)をしてきた、赤坂プリンスホテル・クラシックハウスで。
クラシックハウスのクリスマスツリーは派手さ控えめで品がいい。
アミューズ、フォアグラのペーストを胡麻?風味のビスケットでサンド。
食べたことのない味でした。
バターが香ばしい美味しいパン。お代りが欲しかった…
スパークリングワインで乾杯!
マグロ?のカルパッチョ。上に乗っているオレンジ色の物は 乾燥させた人参、オレンジ
果汁で戻したそうです。美味しい!
魚はサーモンのポアレ。秋茸とヴァンプランソース。
肉はアンガス牛のソテー。下田ネギとXOジャンソース。
デザートはいちじく。
コーヒー。たっぷりあったのがうれしい。
今回も美味しい、ためになった研修?ランチでした。
先日、世話役3人で下見(味!)をしてきた、赤坂プリンスホテル・クラシックハウスで。
クラシックハウスのクリスマスツリーは派手さ控えめで品がいい。
アミューズ、フォアグラのペーストを胡麻?風味のビスケットでサンド。
食べたことのない味でした。
バターが香ばしい美味しいパン。お代りが欲しかった…
スパークリングワインで乾杯!
マグロ?のカルパッチョ。上に乗っているオレンジ色の物は 乾燥させた人参、オレンジ
果汁で戻したそうです。美味しい!
魚はサーモンのポアレ。秋茸とヴァンプランソース。
肉はアンガス牛のソテー。下田ネギとXOジャンソース。
デザートはいちじく。
コーヒー。たっぷりあったのがうれしい。
今回も美味しい、ためになった研修?ランチでした。
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