京恋し

頑張った時のご褒美は京都。ずっと憧れ。

赤坂プリンスホテルクラシックハウス・ランチ

2019-11-30 21:02:27 | パーティ & 集い
母の料理&パン教室の課外授業

        
        先日、世話役3人で下見(味!)をしてきた、赤坂プリンスホテル・クラシックハウスで。

        
        クラシックハウスのクリスマスツリーは派手さ控えめで品がいい。

              
              アミューズ、フォアグラのペーストを胡麻?風味のビスケットでサンド。
              食べたことのない味でした。

        
        バターが香ばしい美味しいパン。お代りが欲しかった…

              
              スパークリングワインで乾杯!

        
        マグロ?のカルパッチョ。上に乗っているオレンジ色の物は 乾燥させた人参、オレンジ
        果汁で戻したそうです。美味しい!

        
        魚はサーモンのポアレ。秋茸とヴァンプランソース。

        
        肉はアンガス牛のソテー。下田ネギとXOジャンソース。

        
        デザートはいちじく。

              
              コーヒー。たっぷりあったのがうれしい。

              今回も美味しい、ためになった研修?ランチでした。
             

最新の画像もっと見る

コメントを投稿