また誕生日会、何度すれば気が済むのでしょう!
丸の内のフレンチ「レゾナンス」、皆が気にっている店。入口で真っ赤な林檎が
お出迎え。テンション上がります(豚がちょっと…)
カンパ〰イ! アルコールはストローで飲まないよね~!
主役2人は共に1月21日生まれ、勿論2人ともワインです。
アミューズ:汲み上げ湯葉と和辛子エスプーマのカクテル仕立て、いい味加減。
オードブル:魚貝と野菜、サラダ風
パン、器がおしゃれ
スープ:京都の蕪のスープ。アクセントの赤い色は紅芯大根ですって!
友人曰く、「カトレアの花をかたどってるんじゃない?」
メイン:和豚モチ豚のロースト、付け合わせのポテトが美味しい~!
ホントのメイン。メッセージプレート&ろうそくつきデザート。
+飲み物
非誕生日の2人が小さな声で「ハッピーバースデー」を歌ってくれました。
ありがとうございます
丸の内のフレンチ「レゾナンス」、皆が気にっている店。入口で真っ赤な林檎が
お出迎え。テンション上がります(豚がちょっと…)
カンパ〰イ! アルコールはストローで飲まないよね~!
主役2人は共に1月21日生まれ、勿論2人ともワインです。
アミューズ:汲み上げ湯葉と和辛子エスプーマのカクテル仕立て、いい味加減。
オードブル:魚貝と野菜、サラダ風
パン、器がおしゃれ
スープ:京都の蕪のスープ。アクセントの赤い色は紅芯大根ですって!
友人曰く、「カトレアの花をかたどってるんじゃない?」
メイン:和豚モチ豚のロースト、付け合わせのポテトが美味しい~!
ホントのメイン。メッセージプレート&ろうそくつきデザート。
+飲み物
非誕生日の2人が小さな声で「ハッピーバースデー」を歌ってくれました。
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