母のパン教室で作りました。
半熟卵のカレーパン。クミンシードやらガムラマサラなどいろんな香辛料は勿論、ワイン
やケチャップなども入れ、手の込んだカレーも作りましたよ。
卵もきれいな半熟で、とっても美味しゅうございました。
カレーはキーマカレーとしてライスに乗せても美味しそう。
マンゴーのカンパ―ニュ。10cm四方ほどの形が可愛い。大きさとして食べやすい。
ドライマンゴーと胡桃が入っています。外側はしっかり、中はふんわり、もっちり!
スコーンはお持ち帰りのおまけです。
付録:昨日、PAUL でバケットと一緒に買ったリンゴのデニッシュ!
薄切りのリンゴが程よく甘く、程よく酸味が感じられ、美味しかったので。(半分に
切ってシマッタ!)
半熟卵のカレーパン。クミンシードやらガムラマサラなどいろんな香辛料は勿論、ワイン
やケチャップなども入れ、手の込んだカレーも作りましたよ。
卵もきれいな半熟で、とっても美味しゅうございました。
カレーはキーマカレーとしてライスに乗せても美味しそう。
マンゴーのカンパ―ニュ。10cm四方ほどの形が可愛い。大きさとして食べやすい。
ドライマンゴーと胡桃が入っています。外側はしっかり、中はふんわり、もっちり!
スコーンはお持ち帰りのおまけです。
付録:昨日、PAUL でバケットと一緒に買ったリンゴのデニッシュ!
薄切りのリンゴが程よく甘く、程よく酸味が感じられ、美味しかったので。(半分に
切ってシマッタ!)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます