昨日から春のお彼岸。
お墓参りに行き、お墓の掃除をして、家族でランチをしました
成城学園駅の駅ビル・成城コルティにある「シェ・松尾」のランチ
勧進元は母ですから、ちょっぴり奮発しました。
ワンプレートランチB
右下は生ハムの下にマッシュポテト、その下にパン
古墳のようなオープンサンド
ワンプレートランチA
こちらのオープンサンドはサーモン。
オードブル・サラダ・スープ・デザートも
全て変えてありました。
Aのトマト、甘くてとっても美味しかったBのオードブルはチーズ。
デザートそれぞれ
勧進元はラグーランチとかの、牛肉100%ハンバーグ
ハンバーグを自分で作って食べることはなかなかないのだそうです。
ソースがモッノスゴク美味しかった(お毒見したんです)
お墓参りに行き、お墓の掃除をして、家族でランチをしました
成城学園駅の駅ビル・成城コルティにある「シェ・松尾」のランチ
勧進元は母ですから、ちょっぴり奮発しました。
ワンプレートランチB
右下は生ハムの下にマッシュポテト、その下にパン
古墳のようなオープンサンド
ワンプレートランチA
こちらのオープンサンドはサーモン。
オードブル・サラダ・スープ・デザートも
全て変えてありました。
Aのトマト、甘くてとっても美味しかったBのオードブルはチーズ。
デザートそれぞれ
勧進元はラグーランチとかの、牛肉100%ハンバーグ
ハンバーグを自分で作って食べることはなかなかないのだそうです。
ソースがモッノスゴク美味しかった(お毒見したんです)
おっしゃるとおり素材を生かした味でした。
このプレート、特注なんでしょうね。
花って、じーっと見つめてるといろんなイメージが浮かんでくる…
るなさんにすてきなんて言われちゃうと、恥ずかしいでもうれしい
ありがとうございます。
きっとやさしい豊かなお味だったんでしょうね。
あまり手を入れすぎない~っていう感じです。
そういうお料理が好きです。
器の黒もいいなぁ。
ルピナスの総絞り、ういういしいお嬢さんみたいな雰囲気。
京さんのような目でながめたこと、ありませんでした。
そんな視線がすてきです。