姫達と作ったシュークリームのカスタードクリームを作った時の卵白が余っていたので
今朝ラングドシャのケーキを作ったよ
今日は贅沢にアーモンドプードルも半分入れて
外はパリパリ! 中はしーっとり
バターとアーモンドの香りが口いっぱいに広がる
卵白救済スイーツなんて言葉はもったいないくらい
贅沢で幸せ広がる可愛いスイーツです
今朝ラングドシャのケーキを作ったよ
今日は贅沢にアーモンドプードルも半分入れて
外はパリパリ! 中はしーっとり
バターとアーモンドの香りが口いっぱいに広がる
卵白救済スイーツなんて言葉はもったいないくらい
贅沢で幸せ広がる可愛いスイーツです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます