おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室 はやうりと豚肉の炊いたん

2020年11月16日 | 日記

はやうりと豚肉の炊いたん

はやとうりと豚肉を炊いたのは、砂糖も使わないのに甘味が出て大変美味しい

   

①豚肉を適当な大きさに切り、水・醤油・粉末だしの素を入れ炊く。

②はやとうりを5mm位の厚さに切り入れ、柔らかくなれば出来上がり。

  

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室 蕪の梅... | トップ | おばさんの料理教室 スープ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事