マラソン讃歌

ランニング日記を中心に様々な趣味活動を紹介します。

手羽先餃子とフォー

2016年04月15日 | 料理教室
最終日のメニューにベトナム料理が加わりました。 . . . 本文を読む
コメント

新陳代謝が上がる料理

2016年03月10日 | 料理教室
今月2度目の料理教室です。 . . . 本文を読む
コメント

スワンシュー

2016年02月12日 | 料理教室
久しぶりのシュクレ料理教室でお菓子を作りました。 . . . 本文を読む
コメント

料理活性化

2016年02月04日 | 料理教室
今年に入って料理教室通いが活発になりました。 . . . 本文を読む
コメント

1日2回

2016年01月19日 | 料理教室
1日2回料理教室に通いました。 . . . 本文を読む
コメント

キッシュとコンソメ

2015年09月16日 | 料理教室
ほうれん草とベーコンのキッシュを作りました。 . . . 本文を読む
コメント

うなぎの棒ずし&手まりずし

2015年08月26日 | 料理教室
ベターホームの料理教室は振替で夜のクラスに参加しました。 . . . 本文を読む
コメント

おもてなし料理(梅仕事)

2015年08月03日 | 料理教室
「実のなる花」料理教室で梅を使ったおもてなし料理を習いました。 . . . 本文を読む
コメント

えびのファルファッレ

2015年07月21日 | 料理教室
「週末のゆったりご飯」コースであわただしく蝶々パスタの料理をつくりました。 . . . 本文を読む
コメント

サムゲタン

2015年06月17日 | 料理教室
渋谷の教室でサムゲタンを作りました。 . . . 本文を読む
コメント

イタリア料理

2015年06月15日 | 料理教室
今月は3回料理教室に通います。 . . . 本文を読む
コメント

特製ハンバーグ

2015年05月19日 | 料理教室
種末のゆったりごはんコースが始まりました。 . . . 本文を読む
コメント

手打ちうどん

2015年05月08日 | 料理教室
中力粉でうどんを打ってみました。 . . . 本文を読む
コメント

鶏肉の竜田揚げ

2015年04月20日 | 料理教室
奈良県の竜田地方のもみじにちなんだ名物料理を作りました。 . . . 本文を読む
コメント

万能だれ

2015年04月15日 | 料理教室
タブレットを家に置いて出かけてしまいました。 . . . 本文を読む
コメント