今日の料理教室は、万能醤油だれで3品を作りました。
①ピリ辛ポークジンジャー
②シャキシャキごぼうサラダ
③春キャベツとポーチドエッグのスープ
デザートは、とろける桜プリンでした。
いずれも簡単できれいにできたのですが。タブレットを家に置いて来てしまったので写真はありません。
夜の中国語教室は、全受講生とアモイ出身の新しい先生(女子大生、老年学専攻)も参加し7人のにぎやかな授業になりました。
①ピリ辛ポークジンジャー
②シャキシャキごぼうサラダ
③春キャベツとポーチドエッグのスープ
デザートは、とろける桜プリンでした。
いずれも簡単できれいにできたのですが。タブレットを家に置いて来てしまったので写真はありません。
夜の中国語教室は、全受講生とアモイ出身の新しい先生(女子大生、老年学専攻)も参加し7人のにぎやかな授業になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます