愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バタートップ

2016年06月19日 | 山型食パン、プルマン
昨日は朝ごパン用にバタートップを焼きました。


クープの入れ方、オーブンに入れるタイミング等
いくつかポイントのあるパンですが
キレイに焼き上がったと思います。

真上


クラム


バターの風味がたっぷりです。





今日は梅雨空…
お天気、優れなさそうですがBBQの予定。
中止連絡はなく、決行されるみたい…。
準備始めなきゃ。






にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンお勉強会~師範研究科201... | トップ | 山型食パンとBBQの続き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿