こんばんは
おいもだからお砂糖じゃなくて
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
来月メニューをご紹介。
寒くなってくるから
(まだ日中は暖かいけど)
デニッシュ系のパン。
ペースト状にしたさつまいもを
巻き巻き。
型に入れて焼くから綺麗に焼き上がる🎶
さつまいもとバターって
こんなに美味しかったんだ
って再確認したパンです。
お化粧する前のパン。
おいもだからお砂糖じゃなくて
黒ごまもいいかなって。
多分黒ごまにします
お菓子は
ホワイトチョコのテリーヌ。
しっかり冷やして食べると美味しいテリーヌですが
作り手ならでは贅沢。
できたて冷めたても味わってみて下さい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます