愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

小さめ角食でパン・ベルデュ

2016年01月02日 | おうちごはん
元旦の朝はお雑煮をいただきましたが
やっぱり朝は普段通りに
パン食がいい!

ということで、今朝は
パン・ベルデュ



パン・ベルデュ…聞きなれませんが
フレンチトーストのことです。

パン・ベルデュを食べたくて
小さめのプルマンを焼いておいた…
といっても過言ではないと思いますf(^_^;


一晩、ゆっくりとアパレイユ
に浸した食パンは
中心までしっかり染み込んで
とーっても幸せな朝食timeでした。





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おせち~2016 | トップ | 焼き始めはオサルのパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿