愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

おせち~2016

2016年01月02日 | おうちごはん
我が家の今年のおせち



本来はちゃんと作って
子供に伝えた方がいいのでしょうが
うちはデパートに毎年お任せです。

次女が、ゴマ団子に惹かれて
選んだこちらの御節に。

一段づつ和洋中と別れていて
お味に飽きることなく楽しめました♪


た作りだけは皆が好きなので
追加で作ります。


今年は胡桃入りにしてみました♪



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明けまして… | トップ | 小さめ角食でパン・ベルデュ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿