ちょっと和風なお芋パン その1
サツマイモペーストを塗って、巻き巻き、そしてカットしてネジネジ・・・・
って感じの工程。
小学生の作文みたいね。
黒ゴマがいいアクセントになってます。
サツマイモパン その2
柔らかくて取り出すときに角がちょっと崩れちゃいました・・・・
同じパンに見えるけど。
サツマイモペーストにクリチを加えてみました。
クリチを欲張ったせいか、少し焼成不足気味でした
サツマイモだけのパンはちょうど良かったのに
同じパンでもフィリングによって焼成時間が異なるんだあぁ・・・なんて初めて気付く
やっぱりパン作りは奥が深いですね
ランキングに参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます