愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

オリジナルハートブレッド

2016年02月05日 | オリジナルパン
冷蔵庫に少しずつ残っていた
パンの副材料
これらを利用して…
甘くリッチなおやつパン


この季節は、やっぱりハート成形


トッピングは、スプレーチョコ

オーブンに入れたらどうなるか
不安もありましたがキレイに
焼き上がりました♪


仕込み水には数個残りの
キャラメルタブレットをブレンド
生地には少しだけ余ったバニラシートと
フルーツミックスも少々混ぜ

同じ配合ではもう二度と焼けない
とてもリッチなハートパンの焼き上がりました♪




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 念願のお店でランチ | トップ | プルマン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿