愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

フレンチトースト

2009年06月27日 | おうちごはん
  今朝の朝ごはんです



  先日のバケットが冷凍庫で眠っていたので

  昨夜から、冷蔵庫で卵液に浸しておきました。


  朝は焼くだけ

  ちょっとカフェっぽく

  アイスをのせて

  シナモンをかけました。



  出来損ないバケットも

  加工しちゃえば

  とぉってもおいしくいただけます





  おやつの時でも

  アイスクリームはあまり食べさせていない我が家




  子供らは

  「え~~~~~
   朝からアイス???」

  と目をキラキラさせてました。





  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

  ランキング参加中です

  クリック、お願いします
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ロンブラージュ ビガレでお... | トップ | ゆっくり醗酵で食パン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿