愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ガーリックバケットのサンドイッチ

2010年02月17日 | おうちごはん
 昨日は体調がすぐれなかった2号ちゃん。
 結局、熱が上がることなく復活。
 まだ咳は出ていますが、元気に登園していきました。


 そして、久しぶりに我が家の朝食です。



  数日前に焼いたガーリックバケットでサンドイッチにしました。
  ハム・スライスチーズ・キャベツをゴマ油、醤油、お塩で和えたものをサンド。
  みず菜のサラダ、タルトタタン(完璧に失敗作


  タルトタタン・・・
  レシピではとっても簡単そうだったのに
  出来上がりは、あららのへこむ出来に。

  このままでは悔しいので近いうちにリベンジを誓うワタシでした・・・。





ランキングに参加しています。応援お願いします。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村
  
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 凛々しいミニーちゃんのお弁当。 | トップ | 懐かしの『鬼まん』 とレシピ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿