手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

月に一度のパンのお勉強会

2022年03月22日 | パンとお料理のお勉強会
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです

先日
月に一度のパン教室へ行ってきました

受講の様子をお伝えしていない間に
見直しメニューは終わり
教室研究会、という
新しいパンを習っています。


先日は

イタリアンブレッド


トマトたっぷりなパンです



セサミブレッド
わらじのような形してますが
中にはクリームチーズがたっぷり

教室研究会のパンは
どちらも中種を使った
風味豊かなパンでした。

新メニューの酒粕のティグレ

酒粕たっぷり使った
ダッチタイガー。

捏ねてる時
焼いてる時…
教室中に酒粕の香りが





お楽しみは串団子とみたらし団子
みたらし団子は
お写真撮れてませんでしたが

タレがめっちゃ美味しかった

作ろうかな





コメント
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