手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

年明けに行ってきた天然酵母教室と自家製ハンバーガー

2022年03月04日 | 天然酵母
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


随分前ですが・・・
年が明けた頃かな
天然酵母教室に行ってきました





レーズン酵母で作るエピ

ベーコン、チーズ、大葉にマスタードを入れました。



もう一つのパンは
バンズ
バンズの写真は撮り忘れましたが
このバーガーがすごく美味しかったです。



早速煮込みハンバーグを作って


翌日の朝食に




しっかり煮込んでジューシー度が
アップしたハンバーグを挟んで
朝からしっかり頂きました

バーガーバンズ
また試食ができるようになったら
紹介していきたいと思います





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする