手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ジェノベーゼバトンの生地で

2020年10月22日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです。


来月パンメニューのジェノベーゼバトン




同じ生地を使って
違うパンを作ってみました。


セミドライトマトをフィリングに
ねじりながら
クルクル巻いてみました。



トッピングに
エダムチーズをぱらり
upにすると
ばらの花のように
焼き上がりました

トマトとジェノベーゼの組み合わせ
間違いないやつ

ジェノベーゼバトンと同じ生地なのに
成型とフィリングを少し変えるだけで
新しい顔のパンになります

こういう楽しみも
おうちパンの面白い所だと思います





11月の募集を開始しています。
メニューはこちらのblogをご覧下さい。
教室開催日
11月5日  2名様
      11日 2名様(満席)
      16日 2名様
      26日 2名様


10時から13時まで
受講料  3500円
入会金不要、単発レッスンです。


お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann
 


皆様のお越しをお待ちしております

 






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