手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

寒い時にはグラタンパン

2017年01月14日 | オリジナルパン
おはようございます。
稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。

今日は寒い季節にピッタリ!なグラタンパンをご紹介します。


手作りのホワイトソースを中心にのせて
チーズをたっぷりのせました。

具沢山なお惣菜パンです。

こちらのパン、来月のパンメニューにしようと思います。


来月の募集はご迷惑をお掛けしてますが
もう暫くお待ち下さい。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。

1月のレッスン




お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする