愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

チーズバケット♪

2011年03月27日 | バケット、カンパーニュ



最近お気に入りのバケット。

30℃で4時間ほど発酵させたかったのですが

ちょっと節電してみようかなぁ・・・・と室温に7時間ほど放置してから野菜室で12時間ほど

冷蔵庫から出したとき、もう少し発酵させようか、迷ったのですが

時間がなかったので、そのまま焼いたバケット。

やっぱり、発酵不足????

少しボリューム不足ですね・・・・。



チーズとパセリを入れてみました。

この二つの相性、バッチリです。美味しかった。

キリリと冷えた辛口の白ワインのお供にいい感じかも。





        

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