昨日もお昼の
メインディッシュは
”ふ”のチャンプルー
ふを戻し、軽く水気を絞ってから卵液に浸すそうです。
もやし、にら、ツナも一緒に炒めてありました。
中華だしと塩、胡椒で味付けしてあり
やさしいお味で、
野菜の味も生きていて美味しかったです。
ゴーヤーチャンプルは我が家の夏の定番メニューですが
ふチャンプルーもマスターしたい一品。
近いうちに作ってみたいと思います。
にほんブログ村
ランキングに参加しています
クリック、お願いします
メインディッシュは
”ふ”のチャンプルー
ふを戻し、軽く水気を絞ってから卵液に浸すそうです。
もやし、にら、ツナも一緒に炒めてありました。
中華だしと塩、胡椒で味付けしてあり
やさしいお味で、
野菜の味も生きていて美味しかったです。
ゴーヤーチャンプルは我が家の夏の定番メニューですが
ふチャンプルーもマスターしたい一品。
近いうちに作ってみたいと思います。
にほんブログ村
ランキングに参加しています
クリック、お願いします