昨日焼いたパン
小倉ブレッド(??)
バター、牛乳で仕込んだリッチな生地に
粒アンを練りこみました
メッシュ型で焼きました
焼成までいい具合に出来ていたのに
焼きあがって、取り出すと・・・・
メッシュからパンが飛び出てる
膨らむ分も、考えて焼き焼きしたつもりだったのに・・・
残念
爪楊枝で穴を一つずつ、つついて取り出しました。
リッチな生地で、ふ~んわり、ほのかに小豆風味で
パパさんも美味しいと言ってくれました
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします
小倉ブレッド(??)
バター、牛乳で仕込んだリッチな生地に
粒アンを練りこみました
メッシュ型で焼きました
焼成までいい具合に出来ていたのに
焼きあがって、取り出すと・・・・
メッシュからパンが飛び出てる
膨らむ分も、考えて焼き焼きしたつもりだったのに・・・
残念
爪楊枝で穴を一つずつ、つついて取り出しました。
リッチな生地で、ふ~んわり、ほのかに小豆風味で
パパさんも美味しいと言ってくれました
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします