![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/23/442e4a75781234b038d42820f125a7b7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/05/c87257e46085f554351e96802a45f905.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/f6/fa1b0be768c39159950ab249ee1ce672.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/55/371456d490b3b8489866b30f40ec065a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/d4/4c1b08563fe00d445213309fbc34ed54.jpg)
ハイグレードグループのお疲れ様会&解散式を兼ねてお食事会をしました。
場所は越谷「改」です。
メニューは
①ホタテのカルパッチョ、サーモンのこぶ締め
(のっけから、おいしかったです)
②ソフトシェルのから揚げ、サラダ添え
(脱皮直後の渡り蟹だそうです)
③コンソメスープ
(紅茶にしか見えませんでしたが、ほっとする味でした)
④魚介のソテーうにソース
(魚介の火の通し方も絶妙でした)
⑤牛ひれ肉のソテー
(やわらかかったです)
この改というお店はランチでは時々利用するのですが、ディナーは久しぶりでした。
ハイグレードグループの皆様とおいしい食事をしながら楽しい時間を過ごすことができました。
画像に入っていない料理
サラダ デザートの盛り合わせ
料理は5500円 越谷にしてはお高い値段。
でも、満足のいく内容でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます