ある日の一人ランチです。

手作りの栗クリームやパセリ、レモン塩などを生かした一皿ランチ。
手前味噌ですが、パンに塗った
栗クリームの美味しさに、これってどうして作ったんだっけ?
日記帳を読み返して納得。

美味しさのポイントは栗蜂蜜とコーヒーリキュールのようでした。
余程でないとレシピを興さない手作り作業。
当たりハズレもありますが、栗クリームは大当たりでした。

手作りの栗クリームやパセリ、レモン塩などを生かした一皿ランチ。
手前味噌ですが、パンに塗った
栗クリームの美味しさに、これってどうして作ったんだっけ?
日記帳を読み返して納得。

美味しさのポイントは栗蜂蜜とコーヒーリキュールのようでした。
余程でないとレシピを興さない手作り作業。
当たりハズレもありますが、栗クリームは大当たりでした。