シュトーレンを焼きたい!と思い始めて一年。
洋梨やレモンの皮をドライにし、
干しブドウやイチジクはブランデーに浸し、
いつでも作れる状態でした。
レシピも薄力粉や中力粉、強力粉バージョンを用意して。
4種類のレシピでシュトーレンを焼いて
手順が簡単で美味、
大雑把な休耕田のおばちゃん好みのレシピが分かりました。
以後は休耕田のおばちゃん好みのレシピで作ることに。
今年はあと何度、作れるかな。
洋梨やレモンの皮をドライにし、
干しブドウやイチジクはブランデーに浸し、
いつでも作れる状態でした。
レシピも薄力粉や中力粉、強力粉バージョンを用意して。
4種類のレシピでシュトーレンを焼いて
手順が簡単で美味、
大雑把な休耕田のおばちゃん好みのレシピが分かりました。
以後は休耕田のおばちゃん好みのレシピで作ることに。
今年はあと何度、作れるかな。