ダイエットをしているから殆どお米を食べていないけれど、それじゃうな重もお寿司もたべられないかというと選ぶほうは食べるほうになってします。
それでもとよく行っていたおすし屋さんには半年ぶりぐらいいっていない。
夏休みに息子2といったけれど一杯で入れなかったので、今日は開店よりずっと早い時間に
行くことにした。
こんな坂道は住んでいるここら辺でも珍しいけれど、えっちら登りきるとお寿司さんがある。
で開店前30分をまっている。この前は10分前でだめだったけれど今日は一番だった。
で上がりに食べたのがこれ、アナゴは塩とたれの2種類、その前にのぞぐろのこれも炙りで戴きました。
そして又おっちら坂道を下って帰ってきました。
えっちらかな、おっちらかな。
それでもとよく行っていたおすし屋さんには半年ぶりぐらいいっていない。
夏休みに息子2といったけれど一杯で入れなかったので、今日は開店よりずっと早い時間に
行くことにした。
こんな坂道は住んでいるここら辺でも珍しいけれど、えっちら登りきるとお寿司さんがある。
で開店前30分をまっている。この前は10分前でだめだったけれど今日は一番だった。
で上がりに食べたのがこれ、アナゴは塩とたれの2種類、その前にのぞぐろのこれも炙りで戴きました。
そして又おっちら坂道を下って帰ってきました。
えっちらかな、おっちらかな。