薄揚げに味噌マヨネーズを塗ってネギとシイタケを乗せ、![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/bb/1f9f70305560e124f38b148b3e55eb85.jpg?1582952224)
味噌小さじ二杯にマヨネーズ大さじ二杯を混ぜる
とろけるチーズを乗せてグリルで焼いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/bb/1f9f70305560e124f38b148b3e55eb85.jpg?1582952224)
味噌小さじ二杯にマヨネーズ大さじ二杯を混ぜる
ネギ1/3本当は斜め薄切りに、シイタケ2枚は2~3ミリの薄切りにする
薄切りに味噌マヨネーズを塗りネギとシイタケを乗せて
とろけるスライスチーズを各一枚ずつちぎって乗せて
上からさらにマヨネーズをかける
グリルやオーブントースターで焼き目が付くまで焼く
マヨネーズだけでも美味しいが相性のいい味噌とチーズも使った。
一人で2枚分食べたからコレとビール1缶でメシになった。