大きなトマトが野菜室でカビが生えそうなくらい柔らかくなりました。こうなったら生ではなかなか食べにくい。
ミートソースとかカレーとかスープかなと考えていました。
あ、トマトご飯にしようと思い立ちました。
トマトご飯もネットで見たら色々あります。
こりゃ適当やなと感じたので適当にやりました。
鮭をバターでフライパンで焼きます。
こおばしく焼きます
トマトに十字に切り込みを入れてシメジをバラバラ入れます。
コンソメを3合に対して二個入れました。
塩コショウをふって、焼いた鮭をいれます。
そのまま炊いてバター、コショウを多目にふってから混ぜて出来上がり。
何よこれ!旨いやないの!
またやらなくてはね。
ミートソースとかカレーとかスープかなと考えていました。
あ、トマトご飯にしようと思い立ちました。
トマトご飯もネットで見たら色々あります。
こりゃ適当やなと感じたので適当にやりました。
鮭をバターでフライパンで焼きます。
こおばしく焼きます
トマトに十字に切り込みを入れてシメジをバラバラ入れます。
コンソメを3合に対して二個入れました。
塩コショウをふって、焼いた鮭をいれます。
そのまま炊いてバター、コショウを多目にふってから混ぜて出来上がり。
何よこれ!旨いやないの!
またやらなくてはね。