9月12日のシンポジウムで木戸泉の社長さんの講演を聴きます。
◆発酵と代謝研究会シンポジウム
「乳酸菌研究の新たなる道標-基盤研究、食、健康、ものづくり」です。
http://www.jba.or.jp/top/2012/0912_hakko_sympo.html
木戸泉の古酒五曲、美味しそうですね。
記念日のプレゼントにも、いい感じです。
9月12日のシンポジウムで木戸泉の社長さんの講演を聴きます。
◆発酵と代謝研究会シンポジウム
「乳酸菌研究の新たなる道標-基盤研究、食、健康、ものづくり」です。
http://www.jba.or.jp/top/2012/0912_hakko_sympo.html
木戸泉の古酒五曲、美味しそうですね。
記念日のプレゼントにも、いい感じです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます