3月度技術士CPD中央講座(第72回)は、「機能性食品(第2回)」です。
ますます暖かくなりましたし、是非、おでかけください!!
主 催:生涯教育推進実行委員会
日 時:平成19年3月10日(土) 13:00~17:00
場 所:虎ノ門パストラル 新館6階「ペーシュ」
〒105-0001 東京都港区虎ノ門4-1-1 TEL.03-3432-7261
会 費:技術士(A)2,000円,技術士補(B)1,000円、非会員(C)4,000円
お申込み先及びお問合せ先
会員ID・PWをお持ちの方は、HP「会員コーナー」からお申込み下さい。
会員ID・PWをお持ちでない方は、HP「一般向けCPD行事案内」から、または、参加費区分(会員(A)、準会員(B)、非会員(C))氏名(フリガナ)、部門、所属、連絡先住所、E-Mail、Tel、Faxをご記入のうえ、下記Faxあてお申込み下さい。
問合せ先:社団法人 日本技術士会 事務局 ℡:03-3459-1331 Fax:03-3459-1338
内 容:
「機能性食品の研究動向」 昭和女子大学大学院特任教授、国際生命科学協会理事長
木村 修一 氏
「食品技術士センターにおける機能性食品の取組」 若林技術士事務所代表、
(社)日本技術士会 プロジェクトチーム食品技術士センター 会長 若林 秀夫 氏
「機能性食品のリスクコミュニケーション」
日経BP社バイオセンターBiotechnology Japan 副編集長 中野 栄子 氏
「食用キノコの機能性について」
㈱伊藤園 中央研究所・主事 卯川 裕一 氏
CPD時間(目安):4.0
以上
ますます暖かくなりましたし、是非、おでかけください!!
主 催:生涯教育推進実行委員会
日 時:平成19年3月10日(土) 13:00~17:00
場 所:虎ノ門パストラル 新館6階「ペーシュ」
〒105-0001 東京都港区虎ノ門4-1-1 TEL.03-3432-7261
会 費:技術士(A)2,000円,技術士補(B)1,000円、非会員(C)4,000円
お申込み先及びお問合せ先
会員ID・PWをお持ちの方は、HP「会員コーナー」からお申込み下さい。
会員ID・PWをお持ちでない方は、HP「一般向けCPD行事案内」から、または、参加費区分(会員(A)、準会員(B)、非会員(C))氏名(フリガナ)、部門、所属、連絡先住所、E-Mail、Tel、Faxをご記入のうえ、下記Faxあてお申込み下さい。
問合せ先:社団法人 日本技術士会 事務局 ℡:03-3459-1331 Fax:03-3459-1338
内 容:
「機能性食品の研究動向」 昭和女子大学大学院特任教授、国際生命科学協会理事長
木村 修一 氏
「食品技術士センターにおける機能性食品の取組」 若林技術士事務所代表、
(社)日本技術士会 プロジェクトチーム食品技術士センター 会長 若林 秀夫 氏
「機能性食品のリスクコミュニケーション」
日経BP社バイオセンターBiotechnology Japan 副編集長 中野 栄子 氏
「食用キノコの機能性について」
㈱伊藤園 中央研究所・主事 卯川 裕一 氏
CPD時間(目安):4.0
以上
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます