今日は気温33℃真夏日の盛岡でした。明日は36℃...猛暑日です。
でも平年より1週間早い梅雨明けでジメジメとした陽気からは開放されました(^_^)b
今日は準師範の先生方の授業でした。
電子発酵器で「レーズンブレッド」を発酵させています。
シナモン入りの生地にラムレーズンが入っています。
同じ生地を使って食パンタイプとクッペタイプの2種類を作ります(^_^)/
ハワイの定番「ハワイアンブレッド」も作りました。
電子発酵器で発酵させています。
生地にはマッシュポテトが入っています。
同じ生地を使って3種類の成形をいたします。
ブリオッシュよりリッチな生地でほんのりした甘さにレモンの香りの美味しいパンですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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シナモン入りの生地にラムレーズンが入っています。
同じ生地を使って食パンタイプとクッペタイプの2種類を作ります(^_^)/
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生地にはマッシュポテトが入っています。
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小野寺惠のプロフィール
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