今日は気温35℃吹く風は熱風の盛岡でした。明日と明後日は気温37℃...どうなることやら(*_*)
準師範の先生方の授業です。
角切りのバターを包み込んだ生地を電子発酵器で発酵させています。
発酵させたらひっくり返して形を整えます。
オーブンで蒸気焼成します。
小さな箱という意味のフランスパン「コフル」の完成です(^^)
オレンジとレモンのケーキのようなお菓子パン「オランジェ&シトロン」も作りました。
シチューです。
焼きたてのフランスパンと一緒に召し上がっていただきました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
角切りのバターを包み込んだ生地を電子発酵器で発酵させています。
発酵させたらひっくり返して形を整えます。
オーブンで蒸気焼成します。
小さな箱という意味のフランスパン「コフル」の完成です(^^)
オレンジとレモンのケーキのようなお菓子パン「オランジェ&シトロン」も作りました。
シチューです。
焼きたてのフランスパンと一緒に召し上がっていただきました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】