野菜中心の朝食です。
ごはんは我が家ブレンドの雑穀米です。
コロナ感染症対策で腸内環境を整え免疫力をアップさせる三陸産めかぶと納豆がポイントです(^_^)/
教師の先生方の授業です。
デニッシュ生地にあまおうのジャムとイチゴをトッピングした「苺のフォルテ」を作りました。
優しい甘さの白あんと梅の酸味が爽やかな和菓子のようなお菓子パン「梅ごよみ」も作りました。
フランスのお菓子パン「アルセスト」です。
カスタードクリームとオレンジジャムがフィリングのケーキのようなデザートパンですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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デニッシュ生地にあまおうのジャムとイチゴをトッピングした「苺のフォルテ」を作りました。
優しい甘さの白あんと梅の酸味が爽やかな和菓子のようなお菓子パン「梅ごよみ」も作りました。
フランスのお菓子パン「アルセスト」です。
カスタードクリームとオレンジジャムがフィリングのケーキのようなデザートパンですよ(*^_^*)
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