宿泊したザ・リッツ・カールトン京都ではアフタヌーンティーも堪能しました。

アフタヌーンティーの会場はザ・ロビー・ラウンジです。

もちろんペイストリーズはピエール・エルメ・パリですよ(^^)

ミックスフルーツのウェルカムドリンクです。とっても美味しかったですよ。

無花果とストラッチャテッラチーズ カカオニブ、渥美プレミアムサーモンのスライダー、
松茸と京都産丹波米のアランチーニ、パンプキンタルトとフォアグラムース コーヒーの香り、

そして京都ポークハムとスモークカマンベールチーズのサンドウィッチでした(^_^)/

ウェルカムドリンクの他に2種類のドリンクを選べます。
ポットウォーマーで冷めないクラシックイングリッシュティーやヌワラエリヤなどを頂きました。

スコーン・ナチュールとスコーン・オ・レザンです。

濃厚なクロテッドクリームとストロベリージャムで頂きます。

ケーキはバニラ風味のガナッシュとマスカルポーネのタルト、プラリネムースショコラ、
マロンと洋梨のコンポートのオマージュ、プラリネ風味ムスリーヌのミルフィーユです(^^)

本日のマカロンとキャレ ショコラです。どれもとても手の込んだ最高のデザートでした(^_^)v

娘一家とは三重県で合流し一泊して、今朝出発して先ほど無事盛岡に到着しました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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もちろんペイストリーズはピエール・エルメ・パリですよ(^^)

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無花果とストラッチャテッラチーズ カカオニブ、渥美プレミアムサーモンのスライダー、
松茸と京都産丹波米のアランチーニ、パンプキンタルトとフォアグラムース コーヒーの香り、

そして京都ポークハムとスモークカマンベールチーズのサンドウィッチでした(^_^)/

ウェルカムドリンクの他に2種類のドリンクを選べます。
ポットウォーマーで冷めないクラシックイングリッシュティーやヌワラエリヤなどを頂きました。

スコーン・ナチュールとスコーン・オ・レザンです。

濃厚なクロテッドクリームとストロベリージャムで頂きます。

ケーキはバニラ風味のガナッシュとマスカルポーネのタルト、プラリネムースショコラ、
マロンと洋梨のコンポートのオマージュ、プラリネ風味ムスリーヌのミルフィーユです(^^)

本日のマカロンとキャレ ショコラです。どれもとても手の込んだ最高のデザートでした(^_^)v

娘一家とは三重県で合流し一泊して、今朝出発して先ほど無事盛岡に到着しました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
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